Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, ты ж ничего интересного не показываешь, приходится довольствоваться малым за неимением более интересного.. Только я да я, а как выложить - точно на девяточке )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, ты ж ничего интересного не показываешь, приходится довольствоваться малым за неимением более интересного.. Только я да я, а как выложить - точно на девяточке )
Выкладывайте как вы на девяточках)))
Вот тут вот парковка во дворе у тещи
А есть места где девяточки не паркуются)))Туда по диагоналочке аккурат заезжаешь))
Sisa, Удивил) У Рио порогу хана. Я повыше парковался. В Самаре весна снежная, приходится и по каше ехать тоже. Фото где осень была, сейчас там бугор из снега, так что заезжаю.
Smitn, Нет. Просто уже видно. Хрио выше) Михасик вроде адекватный, я тут комменты на Дроме читал, чел с ником Fge считает Аутбек конкурент Сиду, да вообще лучше взять Весту Кросс))) Статья про новый Аутбек. И в отзывах настрочил. Потом обижаются,почему над веставодами угорают...