Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот и получается- отвалил за тазик денег, и опять своими ручками всё переделываешь чтоб хоть по божески было. А не так чтоб купил и ездишь с удовольствием только ТО проводишь бензин льёшь и масло. А стоит это чудо автоваза как иномарка. Вот и отбивается охота тазы эти брать, за такие деньги может чуть дороже можно иномарку взять. А внутри понаворотили. хрена без приколов обслужишь или тот же ремень ГРМ поменяешь. По извращаться придётся если сам обслуживать будешь.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я ничего не думаю, Х-рей хотел,да небыло какой нужен был, ну и пошёл он этот автоваз лесом с его картой выпуска нужных потребителю комплектаций. Вот другую и купили. Страна идиотов! Кричат машин валом! Деньги давай! Хрена! Деньги нашёл, машину нужной комплектации хрена найдёшь! Дибилизм был, есть и будет. И всем на всё насрать. Бери что есть!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я понимаю если б автоваз стимулировал бы как в богатых странах, чел машину берёт а половину за него государство платит, вот это я понимаю! А у нас фига! Если бы так было, то чего тазы не брать в таком состоянии покатался убил, в утиль. И не будет успевать гнить или ломаться в связи с износом! А так наши тазы в автопарки на такси пойдут в таком состоянии.