ну если каши не боишься....))) Вообще да, надо брать что нить цепкое, прям в кайф что бы))) Вчера вечером застучала крестовина на ниве, пересел в рапида и кайфанул от дешманской кумхи, по гололёду, после липы нивы прям нравицо)
на 200-300 дороже нынешних, мишка ни хакка цены в небеса не задирает.
вот подумываю, либо свои заменить. Так-то по протектору они ещё на пару сезонов хватят, но шипов много повылетало и как-то в этом году на трассе пару раз опасно заносило, чоо даже супруга сказала надо менять зимние шины)))
Осторожно не получается ездить, терпеть немогу медленно тащущихся.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
и кайфанул
я вообще люблю когда в снегопад большинство еле тащится, а я через снежные бороздки их прям пачками обгоняю. Нордман неплохо с этим справляется, надо что-то не хуже, а даже получше. Готов на это денег не пожалеть, конечно в пределах разумного))
ну не думаю что настолько критично. крайняк мишку возьму. кстати у сноу кросса с кашей полный порядок, три недостатка выявил - сухой не укатанный снег (торможение и трогание), асфальт (торможение), и чуть меньше колея ледяная (прямолинейность немного страдает). в остальном гут, каша, на боковой занос хорошо держит, снег мокрый и укатанный и тд
Добавлено через 1 минуту 907, у тебя какой нордман?
а как с курсовой, скажем при 130 км/ч, на евро-липах я легко гонял по свеже-выпавшему снегу, а просто по зимнему асвальту до 170)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
даже супруга сказала надо менять зимние шины)))
ну если даже.... то одна дорога, на авито)
зы. крестовину поменял, шлициевые прошприцевал, сёдня уже в строю)
рапида сёдня помою и в гараж, на уборку в салоне)
зы2 тяпло, +3, солнце, на дорогах лужи)