*ncux*
Во-первых, я не говорил, что не могу ничего делать сам(в плане ремонта машин).
Во-вторых, приследуя идею "место пиво попить"... она скоро угаснет... Все будут кричать "ЗА ЗА ЗА".. а когда коснется бабло платить, никто ничего не знает!
Надо определиться... или гараж , или пивнушка!
*ncux*
Во-первых, я не говорил, что не могу ничего делать сам(в плане ремонта машин).
Во-вторых, приследуя идею "место пиво попить"... она скоро угаснет... Все будут кричать "ЗА ЗА ЗА".. а когда коснется бабло платить, никто ничего не знает!
Почитай выше я подобные вещи писал изначально. Также я не являюсь идеологом гаража, потому и обжигатся буду не я, хотя мысли и посты у меня были похожие на твои.
Пока сам наблюдаю и жду - что из этого получится, а при возможности и помогу в реализации.
*ncux*
Во-первых,
Во вторых нужно определится Lanos или Калина. А Там и определятся ЗАЗА или НЕТНЕТ!!!
От Вас уважаемый предложений пока нет.
писи Крайне отрицательно отношусь к автомобилям Ланос и типа его Секас!!!! Ну просто не люблю корейские мыльницы украинского производства с потрохами опель кадет.
Ничего личного.
Не завидуйте так откровенно, Олег!
То, что тебе нравится и не нравится, мне не интересно и вообще темы не касается, на что постоянно делаешь акцент!
Предложения не звучат не только от меня, а почти от всех!
Бредбредбредбредбредбред.
Не верю. [c].
Суперпуперфотографическая память у мусора должна быть.
К томуже копию протокола ОБЯЗАНЫ предоставить.
Постановление по "пъянке" и некоторым другим нарушениям выписывает суд по месту жительства обвиняемого, поэтому без проблем сличить почерк в протоколе.
Или мусор был полный придурок, что косвенно противоречит первому пункту.
Последний раз редактировалось *ncux*; 15.04.2009 в 11:02..