Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 17:42   #4211
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Гараж. Лада Калина Днепр

*ncux*, Типа того!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 18:12   #4212
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-->Nissan Note Luxury 1,4 MT
Вес репутации: 17 Vlad_Dnepr не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlad_Dnepr с помощью ICQ

*ncux*
Во-первых, я не говорил, что не могу ничего делать сам(в плане ремонта машин).
Во-вторых, приследуя идею "место пиво попить"... она скоро угаснет... Все будут кричать "ЗА ЗА ЗА".. а когда коснется бабло платить, никто ничего не знает!
Надо определиться... или гараж , или пивнушка!
Vlad_Dnepr вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 18:37   #4213
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vlad_Dnepr Посмотреть сообщение
*ncux*
Во-первых, я не говорил, что не могу ничего делать сам(в плане ремонта машин).
Во-вторых, приследуя идею "место пиво попить"... она скоро угаснет... Все будут кричать "ЗА ЗА ЗА".. а когда коснется бабло платить, никто ничего не знает!
Почитай выше я подобные вещи писал изначально. Также я не являюсь идеологом гаража, потому и обжигатся буду не я, хотя мысли и посты у меня были похожие на твои.
Пока сам наблюдаю и жду - что из этого получится, а при возможности и помогу в реализации.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 21:30   #4214
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
*ncux*
Во-первых,
Во вторых нужно определится Lanos или Калина. А Там и определятся ЗАЗА или НЕТНЕТ!!!
От Вас уважаемый предложений пока нет.
писи Крайне отрицательно отношусь к автомобилям Ланос и типа его Секас!!!! Ну просто не люблю корейские мыльницы украинского производства с потрохами опель кадет.
Ничего личного.
Старый 14.04.2009, 12:41   #4215
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-->Nissan Note Luxury 1,4 MT
Вес репутации: 17 Vlad_Dnepr не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlad_Dnepr с помощью ICQ

Не завидуйте так откровенно, Олег!
То, что тебе нравится и не нравится, мне не интересно и вообще темы не касается, на что постоянно делаешь акцент!
Предложения не звучат не только от меня, а почти от всех!
Vlad_Dnepr вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 12:51   #4216
Забанен

Цитата:
Предложения не звучат не только от меня, а почти от всех!
Вот это то и плохо.
Старый 14.04.2009, 18:22   #4217
Забанен

Ответ: Как жить дальше?

Старый 14.04.2009, 19:15   #4218
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как жить дальше?

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Гаишник попался на фальсификации протокола

http://autonews.rbc.ua/autonews/2448/
Бредбредбредбредбредбред.
Не верю. [c].
Суперпуперфотографическая память у мусора должна быть.
К томуже копию протокола ОБЯЗАНЫ предоставить.
Постановление по "пъянке" и некоторым другим нарушениям выписывает суд по месту жительства обвиняемого, поэтому без проблем сличить почерк в протоколе.
Или мусор был полный придурок, что косвенно противоречит первому пункту.

Последний раз редактировалось *ncux*; 15.04.2009 в 11:02..
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 22:56   #4219
Украинская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 0 Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj
Отправить сообщение для Serj с помощью ICQ Отправить сообщение для Serj с помощью Skype™
Ответ: Городские встречи

захожу раз в сутки и тишина

Глухим по два раза обедню не служат
Serj вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 23:21   #4220
Украинская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 0 Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj
Отправить сообщение для Serj с помощью ICQ Отправить сообщение для Serj с помощью Skype™
Ответ: Днепропетровск

SERGEICH, для друзей можно)

Глухим по два раза обедню не служат
Serj вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития