Какой-то глупый и недалёкий слесарь... с резанием корпуса вся процедура замены занимает не более 2 часов... а при соответствующем навыке (т.е. не первый раз) отдельные владельцы укладывались в 40 минут...
И не надо полсалона раскурочивать, в любом случае...
Сколько за замену взяли- тысяч 5?)))
Вместе с другими работами около десяти косарей получилось.
Спрашивал про резку корпуса.
Ответ был таков, что работаем строго по технологическим картам.
Много машин проходит по второму кругу, уже кем-то резаные, перерезанные.
Начинаются другие проблемы, корпус ведёт, то подсасывает, то не перекрывает. Часто ещё и чужие косяки устраняем, восстанавливаем.
Сказал, что Азия Авто - официальный дилер LADA в г. Омске работает только правильно.
Вместе с другими работами около десяти косарей получилось.
Спрашивал про резку корпуса.
Ответ был таков, что работаем строго по технологическим картам.
только правильно.
ОД от технологических карт не отступает, хорошо это или плохо. В своё время так и не уговорил опорный ролик двухрядный поставить. Пришлось потом самому.
Пожалуйста https://www.drive2.ru/l/500511987688538381/. Правда тут больше картинки ибо камера моего телефона не передала бы всей этой "Красоты".
В общем ГБЦ то я сделал, выводы тоже. В общем хочу шеснарь)))
С ним кардинально стиль вождения менять придется. В сторону, не шибко подходящую для газа.
Как в своё время инструкторы на танковом полигоне колотили арматурой по броне и орали в ларингофон:
- Обороты! Обороты держи, &@#!!
Ну и шестнари в тех же условиях собирают. Это тоже конвейер. Сборка-то типа селективная, но с подборкой минимальных зазоров никто не парится. У меня вот на новой машине от -15 поршня постукивали. А при плотной сборке они у приропихла и в -30 молчат. Отсюда ресурс.
Ну и чувствительность к хону, моментам затяжки, маслам.
Добавлено через 12 минут
По обсуждению понял, что в именно этот блок приоропоршни хочешь. А в нем маслофорсунок-то нету.