Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Сегодня приобрёл опоры Анвис Гранта правую и левую за 1100 нашёл в Навигаторе город Димитровград.Хотя все магазины обзванивал не у кого их нет а в навигаторе и не знал что они для гранты,на ценнике указано Калина и 2190 .На днях поставлю и сразу отпишусь о результате!!
каталожные номера опор Гранты
21900-1001033-00 1 Опора подвески двигателя задняя в сборе
21900-1001089-00 1 Опора подвески двигателя правая в сборе
21900-1001045-00 1 Опора подвески двигателя левая в сборе
Ну так данный тип подушек вовсе и не от калины .Они от Гранты .Но их можно ставить на калину -1.О чем собственно и тема данная !
если и ставить подушки от гранты ,то все три сразу менять нужно .Для 8_ми клапанного ДВС толк будет только от замены всех трёх сразу !
Ну так данный тип подушек вовсе и не от калины .Они от Гранты .Но их можно ставить на калину -1.О чем собственно и тема данная !
если и ставить подушки от гранты ,то все три сразу менять нужно .Для 8_ми клапанного ДВС толк будет только от замены всех трёх сразу !
Те,что я смотрел в автомагазине,которые на фото,так вот на них стояла отметка,штамп на резине 2118,но это ведь не калиновские подушки....
Те,что я смотрел в автомагазине,которые на фото,так вот на них стояла отметка,штамп на резине 2118
На настоящих от Анвис вот такие номера будут :
21900-1001033-00 1 Опора подвески двигателя задняя в сборе
21900-1001089-00 1 Опора подвески двигателя правая в сборе
21900-1001045-00 1 Опора подвески двигателя левая в сборе
Всё остально ,что на вид как у Анвис ,это другой производитель уже ,возможно у них свои какие-то обозначения .
А подушки ДВС Калина1 даже выглядят по другому ,если ты их принципиально хочешь найти !
вот фото задней подушки (слева -Анвис Гранта ,справа -штатная Калина ) https://a.d-cd.net/7e65218s-960.jpg
Ну и вид передней родной калиновской : http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1439359270
Но ,как я выше уже писал ,данные подушки ,грантовские ,прекрассно подходят вместо калиновских .При установке не каких проблем с ними не возникает ,родные снял ,Анвис-Гранта ,поставил.