Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всегда и всем говорил, говорю и буду говорить: она не про гонки. Какой смысл сего действа?)
Лучше давай в картинге заедем.
Да просто тута орут что каптур черепахо)) На летней резине(скоро) буду в неризиновске , думаю надо пересечься.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Что говорить если меня даже карбюраторная 1.3л восьмерка как тузик грелку объехала?)) Это другая лига вообще. Как ФК Барселона играть с каким нибудь Торпедо))
ну можно попробовать конечно)) У нас на Боровском штрассе в принципе полно достаточно пустых участков где можно заехать квотер.
на летней резине шансов конечно от тебя уехать или сильно не отстать чутка повыше )
Хотя из меня гонщик будет так себе... сразу предупреждаю - позову Лексея аки Satyr-а, в качестве т.с. независимого судьи, а то вдруг еще прийдется видеоповторы смотреть )
Тогда брали не то что бы лучшее, но где то близко к этому, да еще и усовершенствовали. Теперь берут лютное УГ, да еще и упрощают.
Да сам-то хрен бы с ним, ССЗБ, риовода с пассажирами жаль, но вроде должны поправиться, хотя конечно открытый перелом бедра в таком возрасте сильно нехорошо.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А ты точно не имеешь отношения к желтой прессе? Уж больно похожий заголовок придумал...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
что всё же спасло людей от непоправимых последствий
Вообще да, удивительно отсутствие жертв при таком лобовом ударе, пассивная безопасность дело не лишнее
(c) Стругацкие