Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Допустим, что Корейский авто стал стоить на 50-100 тысяч дешевле чем Веста.
Вот прямо взял и подешевел, а начинки обоих автомобилей остались такими, как есть сейчас.
Или даже их цены Сравнялись в аналогичных комплектациях. Прям стали одинаковы по цене.
Кто что купит?
Да даже не подешевев на 50-100 тыс Рио за январь-февраль 2018 на 400 машин больше взяли, я если подешевело бы, этот разрыв был бы гораздо больше. Думаю народ Рио берёт потому что с ним меньше выноса мозга.
Водитель Рио 68 летний старик, в этом возрасте и сердце откажет от боли и таблеток
В прошлом месяце в Волгограде, после дтп умер пожилой водитель весты, дтп легкое было- небольшой удар сзади от газели. Так что явно не дтп причина, хотя косвенно может https://m.v1.ru/text/incident/402175700553728.html
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
а начинки обоих автомобилей остались такими, как есть сейчас.
Начинку весты пока ее до ума не довели-ни за какие деньги не надо, люди купили и мучаются
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2746&page=11
"Свечи менял, толку 0
Сегодня -8
Первые 3 километра пути это борьба с машиной, клюет носом, дергается, на газ реагирует с пинками, как будто заслонка не открывается или открывается рывками.
Как прогревается, все уходит. Едет нормально без запинок."
Получается не воющая кпп только с 1,8, а сам мотор гемор еще тот: масложор, троение, рывки, непонятный ресурс и трудности самостоятельного обслуживания грм
если бы да кабы то бабушка стала бы дедушкой..)
Увы достаточно посмотреть ценник на новые кореянки и понять что халявы сытых 201х уже не будет по 450тыс за солярис...
"-Внучок, пора просыпаться..."
"-Бабушка я опять летал во сне я видел солярис в салоне по 450тыс!!"
Веста до сих пор остается самым большим и самым комфортным (по нашим дорогам) лично для меня в В-классе. Ну и самым недорогим и надежным.
А недостатки можно и логани найти. Было бы желание.