Да нет... я несколько раз глядел- Аксайский леруа совпадает... нет на сайте- нет в наличии
ну может не всё подряд но некоторые позиции точно не совпадают, ты же помнишь что я хотел К5 компакт, их в наличии было 5 шт., а по приезду, по факту, ни одной) вот и взял из того что было, т.е. К5 базик, ну и на драйве пишут что на сайте нет а в наличии были стервинс 160 бар, люди покупали, НО тут думать нада, хз, может К7 взять за от 30 до 40р или проф. за от 50... Оказывается на фасад дома несколько часов работы надо, К5 слабовата.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сегодня перекину колеса, поставлю саву
да, наверно и мне можно, один фиг в гараже стоит))) ниву пока рано да и не на что, нужна одна покрышка вли 5)
ну может не всё подряд но некоторые позиции точно не совпадают
Это скорее всего от работников ответственных за обновление сайта конкретно по данному магазину зависит... В Аксае полно всяких и стервисов, и керчеров...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
НО тут думать нада, хз, может
Тогда уж наверняка профессиональную линию... на бывшей работе такая- шланга 40 метров и давление такое, что пистолет одной рукой особо не подержишь... с подогревом и возможностью работать перегретым паром до 150 градусов... мыли станки перед окраской- так никого обезжиривания потом не нужно...
Правда цена была в 10-м году около 115 тыщ...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
туда куда вы уехали - вряд ли))))))))
Тут явно... ты неодооцениваешь))) Или ты-нас, что типа не доедем))) Или Обратно же, ты- себя, типа не найду))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сегодня перекину колеса
Цитата:
Сообщение от GenaM
наверно и мне можно
Я уже недели две... как первый раз было +18, вот тогда и перекинул...
И всё ненужное пораспродавал... ВСМПО- сначала тишина полная была, потом стоило чуть потеплеть- сразу пошли звонки, ну тут уж кто первый- того и тапки)))
заматериться, не? себе купи))) Посмотрел, если брать у официалов, то на К7 гарантия 5 лет (правда с кучей оговорок), а на проф - год, а два - если зарегать её на оф. сайте, кароче проще К7 чаще менять, тем более что характеристики (если не брать профи от 100К) - идентичны)
но имхуется что проще стервинсы/интерсколы и иже с ними чаще менять, т.к. они стоят как мелкий ремонт К5/К7.)))
Не, мене не нада)))))))
Я и машину мою примерно два-три раза со шланга/ведра, один раз мойкой)))))
Она ещё да и трёхфазная))) Но действительно сделана на века- масло менять очень удобно, давление регулируется и т.д...
А так может Вош погляди? Они подешевле Керчера...