Вот только где её купить? В РФ ведь их нет? Из гейропы притащить...
притащить не проблема, проблема будет в ремонте, нужно Мск с питером прошерстить, мож там есть)
Знакомый вчера спрашивал, стоит ли мойку себе брать? ну и посчитали вместе, мне 1 мойка обошлась примерно в 400 р. со своей мойкой, а поехать помыть на мойку стоит 250 р))) Я то не жалею, мою когда мне удобно и есно более качественно, так ни одна мойка не помоет или за доп оплату) но и другим посоветовать не могу, тем более он даже не в курсе что к мойке нужен хороший пенник и химию, думал мойку купил и вуаля)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
какой мох, грибок?
зелёный как на шифере, и жёлтый стал похоже от пыльцы или от листьев, розы рядом растут.
Если для работы и зарабатывания денег- тогда имеет смысл настоящую профи глядеть... я понимаю, что я максималист, но всё же- профессионалы должны работать соответствующей техникой и инструментом... только вот цена- уже будет не совсем от 30-ти, а так скажем- от 50-ти...
авторевизор, так это разово, ну может найдётся ещё пару человек кто захочет платно дом помыть, в основном для себя, и хочется прям чуточку помощнее, хотя и этой в 90% случаев хватает.
сегодня наверно вскрою, буду учиться чинить))) только сперва нужно подсоеденить проверить а потом ломать))) ну или в Вс, т.к. завтра рыбалка) А уж потом окончательное решение) так то старую могу брату отдать, ну или как запас)
боюсь что нет, т.к. материалы применяемые одни и теже, профи уже латунь идут, и сами двигателя другие, поэтому 7-ка по характеристикам как профи но бытовая.