LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
выж сказали что там всё ужасно)))) или что то изменилось?
Изменилось. Асфальт нормальный, когда снег сошёл. А карты, ну разные, как и везде. Не покупать же себе собственный, дороговато выйдет! Дьябло вчера на двух картах резину убил, да сам расскажет, как время будет. Зато там цены приемлемые, значительно дешевле, чем в Медведково. Особенно это для клубных заездов актуально.Да мы, собственно, и не настаиваем категорично именно на этом месте, можно и другие попробовать. Меня привлекло тут проскакивало упоминание о картинге, где трасса в разных уровнях, даже с мостом.
вот и прекрасненько!)))
в это воскресение пойдём кататься?)))
сынуля мечтает уже))) я купоны распечатаю))) если надо....
Без нас, заодно посмотрите, понравиться вам или нет. Мы уезжаем из Москвы в пятницу.
Кстати, хотели 25.04 предложить провести после встречи на набережной очередной этап Формулы Lada Race, посвящённый ДР клуба.
Ответ: Формула LADA Race: чемпионат по картингу Лада Клуба
Есть предложение приурочить к дню рождения клуба 25.04 очередной этап чемпионата. Причём не 10 мин. кататься, а взять час и провести полноценноые соревнования со стартовой решёткой, награждением и т.п.
Желающим участвовать надо будет скинуться по 1500-2000 руб. Зато от праздника остануться незабываемые впечатления.
Последний раз редактировалось Igor K.; 15.04.2009 в 11:59..
Опасное дело эти карты))) Для этапа нам обещали карты подготовить - свежая резина и всё такое , чтоб на час хватило.
В общем как вариант катания - часове заезды. Будем награждение вести по среднему времени и лучшему кругу
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло