Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 22:44   #441
Новичок

Вес репутации: 17 Sifon не успел проявить себя
Ответ: Шум в коробке передач

Хотел в эти выходные брать Калину, но почитав ветку видимо уже не буду. Неужли все так плохо?
Sifon вне форума   Вверх
Старый 10.04.2009, 22:47   #442
Гость

Sifon, почитай другие форумы по другим авто с таким же количеством форумчан.
  Вверх
Старый 10.04.2009, 23:03   #443
Новичок

Вес репутации: 17 Sifon не успел проявить себя

Читал другие форумы, в том числе Логан, Ланос- основные конкуренты Калины. Такое негативное впечатление они у меня не оставили, а тут что ветка, то проблемы с машиной.
Sifon вне форума   Вверх
Старый 10.04.2009, 23:20   #444
Гость

Sifon, ну тогда не бери.
  Вверх
Старый 10.04.2009, 23:20   #445
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sifon Посмотреть сообщение
Читал другие форумы, в том числе Логан, Ланос- основные конкуренты Калины. Такое негативное впечатление они у меня не оставили, а тут что ветка, то проблемы с машиной.
Про кошек помнишь рекламу?:wink: Просто внимательно выбираешь авто и не боишься если что ткнуть манагера мордой. Они сцуко бывает так и норовят впарить неликвид или обмануть.
Старый 14.04.2009, 12:33   #446
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
т.е. Приоровские страшилки про "дружускую руку" целой партии движкоф, тебя не напугали ?
Тесный (откровенно тесный салон Ланоса) - тебе нормально?
Переплата в 50-100 тыр за Логан (если не "тупо" сравнивать ценники, а сравнивать ценники одинаковых комплектаций) не страшит....... ну тогда и не нада лишнего зачитываться форумами, тем более выборочно, в противном случае и автомобилей не останется.
зы: у кого как канешно, но мне машинка должна ещё и нравиться внешне и внутренне....... а это не в каких форумах не прочтёшь - тест-драйв
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 09:25   #447
Новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 18 gager не успел проявить себя
Отправить сообщение для gager с помощью ICQ

Цитата:
Хотел в эти выходные брать Калину, но почитав ветку видимо уже не буду. Неужли все так плохо?
Машина мне откровенно нравится, т.е. все было хорошо....но тут и я столкнулся с проблемой жужжания подшипника на первичном валу в КПП, судя по тому, что я прочитал на разных ВАЗ-овских форумах проблема решаема только временно, придется смириться и ездить так (включая музон погромче!). А за тольятинцев обидно! Сколько времени не могут решить проблему переднеприводных ВАЗов!!!
Старый 15.04.2009, 22:32   #448
Новичок

Автомобиль: Нива-21214
Вес репутации: 17 Kreator не успел проявить себя

Цитата:
Видно не внимательно читал. Там проблем море.
Старый 15.04.2009, 22:48   #449
Центральная группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 edf не успел проявить себя

У меня проблема следующего характера. Машина новая пробег 500 км. при сбросе газа на 1 или 2 скорости появляется какоето металическое похрустывание или скрежетание в районе коробки, при наборе скорости скрежет отсутствует, т.е. он присутствует при сбросе газа или движении в натяжку на небольшой скорости. Что это может быть коробка накрывается или все притрется? И еще звук дизеля при наборе скорости это нормально? До этого была 10 проблем таких я не знал.
edf вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 12:42   #450
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от edf Посмотреть сообщение
И еще звук дизеля при наборе скорости это нормально? До этого была 10 проблем таких я не знал.
а также дизельное тарахтение при прогреве (особенно в зимнее время), особенность 1,6 8клапового движка
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема