Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
со вчерашнего вечера мело... сыпало. к утру навалило много.
пошел откапываться- откопался.
только и спину там где-то оставил... пля. эта зима меня достала... съездил по магазинам- вернулся насквозь. лужи, слякоть...
в гараж еле-еле заехал. на горе дорогу раскиселило((((
оставил в гараже альку. пусть стоит до нормальных дорог. завтра на общественном транспорте поеду.
спина ща горит ( от мази)... пробует восстановиться. если нет- буду дома отлёживаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
два самосвала колотых выходит!
не выходит.
полешко- полешку рознь.
да и помахать колуном то ещё удовольствие...
у нас так колотые продают уже сложенные плотно рядами в кузове)))
У нас тоже продают уложенные и уже колотые, они дороже. Я брал кругляками сам колол, гемор но зато зарядка была и дешевле выходило, колун с пластиковой красной ручкой импортный 1700гр по моему лежит ржавеет , попахал он в своё время.
Я раньше колол все, а потом нафиг надо, привёз гору кругляков, вышел на разминку, поколол сколько надо на два -три дня и усё. Сжёг опять наколол итак пока не кончатся потом купил опять всё по кругу. Где свои попиляю, где знакомые подгонят дерево.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!