10 за работу, остальное ЗЧ. Это 3 года назад, щас может чуть дороже, но не факт.
так то все дороже стало , вообще можно уложится если не растачивать , не шлифовать , не менять распредвалы или гидрокомпенсаторы и т.п.))
к примеру один комплект грм с помпой обойдется уже в 5 тысяч., гидрокомпенсаторы - если менять 3тыщи , распр. валы -5 примерно и пошло поехало..звезды -прокладки , смазки , жидкости , хомуты и т.д.- примерно в 50 обойдется в сервисе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от COLORSit
Как вариант можно купить-собрать 8клоп и воткнуть вместо 16к (если возникнут проблемы)
накой такие трудности ? , бери что бы кузов был целый , салон опрятный , по поломкам они все одинаковы..., абс -подушки - вещ нуная наверное - но не вот необходимая
Добавлено через 1 минуту
У меня последняя калина - одна из четырех ) - вообще стандарт , считаю самая лучшая комплектация . все очень просто и понятно
Не хочется пустую скучную телегу просто, пусть вложу еще со временем в движку и будет хоть минимальные "навороты" и надежность.
Что значит пустая ? , все равно все приходится переделывать под себя. колеса , музон , сигналка , тонировка , можешь поставить другие сидения или эур -если нет , стойки и амортизаторы и погнали ..., очень редко когда в машине все это есть и оно в исправном состоянии. Так не спорю , это лишь мое мнение , но одно скажу - лучше 8 кл в хорошем состоянии - нежели 16 кл или люкс в плачевном . За 150 ничего достойного не наедешь , либо все равно придется потом 50-60 тысяч вложить
Калина1 один из лучших автомобилей ваз , ее по настоящему любят владельцы , и они не допустят такого что бы она стоила 150!))) . Настоящая калина будет стоить не менее 200 ! и то еще надо будет ее подшаманить. так что ездийте на своих четырках и десятках ))) - шутка конечно