Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Продолжайте про Тигуаны,Туараны и Тигры...Занимательно
ВАЗ со своими ценами даже на калину залез туда, где можно поискать что-то значительно более веселое. Я, лично, жду Круз и Каптиву от Равона, интересно посмотреть будет на цены.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Мой сегодняшний авто дешевле новой Калины, но сравнивать их бессмысленно
А чё, на всё остальное цены не удивляют? На бензин тот же. На ведёрки корейские и прочие "В" класса за миллион+. Нормально? Так ты обратись на ВАЗ, или к Путину там, с предложением, чтоб для снижения цены новые повозки собирали из б/у-шных комплектующих (объявить сбор металлолома тимуровцам), а то видишь ли конкуренцию с поезженными иномарками не выдерживают.
Да мне их дизайн воще не нравится, я к ним и близко не подхожу, просто все вокруг говорят - хочешь ездить и не знать горя (без поломок) купи тоету... Но мне пофиг, ломаются или нет, страшные они для меня, кроме Крузака все уродцы какие-то.
Какой дизайн ? там ни дизайна, ни технологий.
Только легендой, давно превратившийся в миф, торгуют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
просто все вокруг говорят - хочешь ездить и не знать горя (без поломок) купи тоету...
И все поди сами на тойотах ? -))
Есть такой анегдот:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?