это все понятно, тут уже каждый решает сам. если бы на данный момент меня не устраивала работа сааза с индексом 51, то скорее всего бы ща катался на модулях 2110 с каябой
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А образцово-показательных дорог у нас очень много...
есть убитые в хлам а есть вполне пригодные для передвижения по нашим меркам) а тебе вообще грех жаловаться)))
скорее всего бы ща катался на модулях 2110 с каябой
Потому как продаются они в сборе или ещё почему? А свои нормальные и не просевшие пружины отправил бы в металлолом? )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
есть убитые в хлам а есть вполне пригодные для передвижения по нашим меркам) а тебе вообще грех жаловаться
Ну да))) Только стоит выехать за пределы КК и ощутить всю прелесть- буквально вчера это делал... да и у нас, что-то в этом году дорогам- не было ещё такого...
потому что я ранее гонял на таком комплекте, и в общем то на 90% все нравилось. + доступность железа. да и на трассе каяба в составе модулей 2110 немного лучше себя вела чем сааз. по городу комфортнее на саазе)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А свои нормальные и не просевшие пружины отправил бы в металлолом? )
в гараж бы положил))) у меня там много чего нового, опоры сэви спорт, модули 1118 СС20 шоссе, практически новые передние стойки шток авто. это то что просто не понравилось)