Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты такого нашёл, потому как ты продашь авто ранее, чем оно начнёт хоть мало-мальски делать мозг...
Ну у меня вот есть под окном офиса и квартиры по машине с около 300ткм - пассат и фритрек, оба 10 летние. у коллеги и соседа по подъезду. пока чтото не продают -))
Сейчас съездил посмотрел Турана 2.0TDI & DSG6, 2010 г.в., о 7 местах, прикольная штука, цена уже нарисовалась 600 тыр, хотя думаю и до 590 можно ещё торгануть. по кузову и салону ни чуть не хуже моего Гольфа, а по кузову так и лучше, крашеная только крышка багажника и переднее левое крыло и то пятном. По салону всё чистенько, работает всё кроме Webasto, пробег 132000 км. по подвеске без нареканий, вся история с заказ-нарядами, новая резина. Вот сижу крепко думаю.
Добавлено через 58 секунд
Ну и как некоторые тут козыряют 2 куба багажника это вещь :-)
Последний раз редактировалось Smitn; 03.04.2018 в 17:16..
Коробка, если полагаться на местных экспертов в вопросе долговечности ваговских компонентов, уже 2 или 3 стоит, надо полагать ? -))
Даже если без 'тык'ов )
у коллеги и соседа по подъезду. пока чтото не продают
Многие верят в надёжность Тойоты и т.п. и заблуждаются при этом?)))
Сомневаюсь- на один новый Ваг Д-класса и выше, приходится минимум десяток Тойот (Камри, Крузеров и т.п.)... небольшое исключение Амарок (обморок)...
Так же и дальше- на один Полик, приходится минимум пять Солярисов и пять Рио... ну и так далее, сейчас популярны стали Каптюры, Дастеры, Степвеи и т.д.
Все эти владельцы заблуждаются на счёт вагоавтомобилей?
И есть ли хоть один из ваго компании автомобиль реально без косяков, т.е. сразу вышел- и сразу без переделок?
не знаю, ошибок нет, не пинается, вилки двигает на 8.1 мм, хрен знает что ещё у неё можно глянуть, может подскажешь?
Доки на замену масла 120 тык есть.
Если разгон 12 и расход 12 - плохо, если разгон 6 и расход 6 - хорошо -))
Не ну если мерилом брать разгон и расход то конечно Но я же считаю что ни тот ни другой путь новыми технологиями не являются, это все модернизация. Относительно новыми технологиями можно назвать различные гибриды, электрокары, водородный транспорт, безопасность в конце концов. И тут вроде Тойота не хуже других Не фанат тойоты если что, но и говорить о том что у них никаких новых технологий все же не правильно на мой взгляд.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Сейчас съездил посмотрел Турана 2.0TDI & DSG6, 2010 г.в., о 7 местах, прикольная штука, цена уже нарисовалась 600 тыр, хотя думаю и до 590 можно ещё торгануть. по кузову и салону ни чуть не хуже моего Гольфа, а по кузову так и лучше, крашеная только крышка багажника и переднее левое крыло и то пятном. По салону всё чистенько, работает всё кроме Webasto, пробег 132000 км. по подвеске без нареканий, вся история с заказ-нарядами, новая резина. Вот сижу крепко думаю.
Добавлено через 58 секунд
Ну и как некоторые тут козыряют 2 куба багажника это вещь :-)
Пробег мне кажется великоват, найти бы такой с 70-80 т.км. - красота
На работе у зама генерального SEAT Alhambra 2.0 (200л.с.) на DSG второй машиной трудится, брал новой вроде в 14 году, ездит редко. Вот у него бы урвать потом )