не в этом дело. я кайфую ща, мне никто дома не выносит мозг, что захочу то делаю, куда захочу туда и еду, что захочу то покупаю. сам себе хозяин. и слушать постоянное бабское гавкание по всякому поводу мне нафиг не надо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
жопа рулит?)))
если бы жопа рулила то приключений море было бы)))))))
не в этом дело. я кайфую ща, мне никто дома не выносит мозг, что захочу то делаю, куда захочу туда и еду, что захочу то покупаю. сам себе хозяин.
Это ты оправдываешь своё нынешнее положение... ни больше, ни меньше)))))))
Я так в одном кабинете с разведёнкой работал... все разговоры в таком духе (типа мужики-казлы, самой так классно и т.п.) были пока не встретила нынешнего мужа...))))))
И точно так же как и ты укакивалась, говорила- что нет нормальных, все поголовно пулеголовые, нафиг они нужны... ))))))))))
Нет плохих людей, есть завышенные требования... и личная несовместимость... )))
Поэтому выход- поумерить амбиции и продолжать искать, и надеяться на случай...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если бы жопа рулила то приключений море было бы)))))))
Какая жоппа? Заднеприводная, что ли?)))
Вы чё, пацаны????????
Это ты оправдываешь своё нынешнее положение... ни больше, ни меньше)))))))
зачем мне оправдываться? назови хоть одну причину. я наелся, баб было достаточно. их гавкание и вынос мозга я больше терпеть не хочу. мне одному жить комфортнее.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Нет плохих людей, есть завышенные требования... и личная несовместимость... )))
Поэтому выход- поумерить амбиции и продолжать искать, и надеяться на случай...
у меня нет никаких требований к бабам на данный момент, я не ищу себе спутницу жизни, в совместной жизни я плюсов не увидел
баб было достаточно. их гавкание и вынос мозга я больше терпеть не хочу
Вот-вот... бап было много, а толку? Типа ещё скажи не было такой зазнобы, с которой ты всех нынешних не сравнивал...
Редко бывает такое- чтобы в первый же вечер и нормальная девка готова была прыгнуть тебе в штаны и оторвать твой писюн)))))))
Gromozzeka, нормальный казахстанский коньяк сейчас надо покупать в Казахстане, раньше возили нормальный, а теперь в приграничье или уже прямо у нас похоже левак лепят. Впрочем знаю, что и в Джаныбеке (это Казахстан, но сразу у границы) тоже водку левую уже продают, специально для российского потребителя. Сам я неоднократно казахский коньяк производителя "Бахус" брал в Джаныбеке, хороший продукт. Но это было последний раз года два назад.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, камрады, вы прямо в писатели подались ) ... тепло приближаете