Если по стойкам, то да, цена не сильно разнится, но в варианте с 21928 ценник двинется прим на 4 рубля за пружины. Я ездил на Гранте со стойками 2190...51 по ощущениям лучше, чем мои 2190, жалею, что не купил их. https://автоподвеска.рф/magazin/fold...-zanizheniya?s[model]=38755406#shop2-filter
После перевозки 4поддонов кирпича зад у меня конкоетно сел, пружины под замену.
Перед тож хочу менять скопом. Вот только вопрос, на к2 и дацуне пружины спереди свои, а сзади какие? И чем таки они отличаются? Стойки то ведь что гранта что к2 и дацун пишут одни и те же. Где то читал, что для к2 пружины сзади то ли ниже, то ли тоньше, не помню. Изначально хотел 2111ые пружины назад.
После перевозки 4поддонов кирпича зад у меня конкоетно сел, пружины под замену.
Отчаянный ты)).
Я же тебе ссыль дал. Со стойками 21928 должны ставиться и пружины с индексом 21928 и зелеными метками, задние и передние, в случае выбора стоек 2190...51, на передке оставляешь свои, а назад 2111, у меня они с оранжевыми метками.
ЗЫ. у тебя на 111730 должны стоять пружины 11196 бочка с желтой и 1118 с синей метками. Так?
Кроме стоек всё можно взять на автоподвеске. рф (ссыль выше): опоры Анвис, комплект для перехода, пыльники задние, прокладки, опорн.подшипн. отбойники. Продавец порядочный.
Последний раз редактировалось Never; 06.04.2018 в 16:24..
и всех К2 подвес 21928
но были также и переходные варианты в свое время, например первые К2 ( вплоть до разных спереди и сзади )
по датсунам не в курсе, но скорее всего также как на гранте могут быть оба варианта ( на люксе 21928, на остальных -51 )
вроде как то так )
lecha, у меня на задке стоят СС20 Комфорт, стояли ещё на первой Калине( перед продажей снял и на К2 поставил), так вот как работают устраивает на 100%, четко, тихо, без раскачек , приседаний и "козления" и если бы не такие противоречивые отзывы на продукцию СС20 + личный неудачный опыт с первым комплектом задних аммо(благо поменяли без проблем), не задумываясь и на передок взял бы СС20 Комфорт, вместо 2190 масло и хрен бы с 6000р, которые за них просят, но наверное не рискну)).
+
и всех К2 подвес 21928
но были также и переходные варианты в свое время, например первые К2 ( вплоть до разных спереди и сзади )
по датсунам не в курсе, но скорее всего также как на гранте могут быть оба варианта ( на люксе 21928, на остальных -51 )
вроде как то так )
Понял! У знакомого дацун в люксе, на котором я ездил.
Теперь буду изучать пирог передней и задней подвески к2, спасибо!
Mitay_f, на "автоподвеске" очень адекватный продавец, Алексей, перед заказом свяжись с ним, он все растолкует. Ну а так, да, правильно, изучить надо, чтоб иметь представление о том , чего хочешь.
Mitay_f, на "автоподвеске" очень адекватный продавец, Алексей, перед заказом свяжись с ним, он все растолкует. Ну а так, да, правильно, изучить надо, чтоб иметь представление о том , чего хочешь.
Спасибо. В начале 17г еще думал, ждал, когда подвеска родная кончится. Видимо, кончилась. Отбой лупит даже на небольших кочках. Масло снизу осталось, свеоху нет.
Сорри, не нашел пирог задней подвески дацун/к2, он аналогичен к1? Чертежи передней нашел в разделе гранто опор.
Спасибо. В начале 17г еще думал, ждал, когда подвеска родная кончится. Видимо, кончилась. Отбой лупит даже на небольших кочках. Масло снизу осталось, свеоху нет.
Сорри, не нашел пирог задней подвески дацун/к2, он аналогичен к1? Чертежи передней нашел в разделе гранто опор.