Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
До сих пор не знаю, что там у меня под обивкой на днище на К2. На первой Калине весной как то выпала пробка из днища под ногами водителя, ездил делов не зная пока не захлюпало), обивку открутил, приподнял, высушил и забыл, да и вообще кто туда полезет рыжики смотреть, максимум снаружи пробки проверят и всё.
alex77750, Новые моторы. Ну относительно. Они для нас новые. Те, вокруг которых сейчас шум идет на тему задиров.
Ровно как и очередная вариация Kappa, которая на новых РиоСолярисах стоит - там тоже все весело будет.
З.ы. Хундай серии своих моторов буквами греческого алфавита называет.
Never, Тут некоторые и за ино все знают, хотя владеют Калинами и Грантами и прочим творением)))
Добавлено через 6 минут Evgenevitch, Нет, ты просто должен придти за новой машиной, маркетинг. Стук Скайактива и замена двигла https://www.drive2.ru/l/466339716053074488/ К- императорское качество.
Нет, ты просто должен придти за новой машиной, маркетинг
Я не пойду, я жадный
Слезинки голодных детей маркитолухов и прочих минетжеров меня мало волнуют.
З.ы. Все руки не доходят набросать то, что я думаю об X-Line. Может, соберусь как нибудь.
Never, Тут некоторые и за ино все знают, хотя владеют Калинами и Грантами и прочим творением)))
Groov, есть и такоё дело)). Чтоб понятней было, я не против иновладельцев ТУТ, наоборот только рад, чем больше тем лучше для нашего ресурса). Я только за то, чтоб за отеч. авто терли без приставки "Г" (образно), как то не тактично по отношению к тем, кто сделал выбор в пользу него. ВАЗ это культ)), смотри как он объединяет людей, даже имущих творения) др пр-ей))!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Я не пойду, я жадный
Слезинки голодных детей маркитолухов и прочих минетжеров меня мало волнуют.
З.ы. Все руки не доходят набросать то, что я думаю об X-Line. Может, соберусь как нибудь.
Давай уже не тяни, раз проанонсировал)), а то наверняка после сего коммента часть читающих отложила поход в известный автосалон).
Ладно хоть не секта, как у лохановодов - вот где ужос-ужос
Корееводов это тоже отчасти касается.
Цитата:
Сообщение от Never
а то наверняка
Я польщен, однако. Не, ну чего откладывать? Кому хочется - пусть идут. Все равно не сбежать с подводной лодки копроэкономики - куда не кинься - всюду клин.
Я тож жадный...у мну было три ино разных годов, сейчас логаннисцан..езжу продаю...езжу продаю...ремни цепи ремонты мне неведомы. Может потом и сосут деньги хз.
Ровно как и очередная вариация Kappa, которая на новых РиоСолярисах стоит - там тоже все весело будет.
З.ы. Хундай серии своих моторов буквами греческого алфавита называет.
При каппе на Рио Солярисах, что 1,4 думаю все нормально там будет. Ход поршня небольшой все же.
Ладно хоть не секта, как у лохановодов - вот где ужос-ужос
Секта- это у веставодов, вот где ужас-ужас. Очевидных вещей слушать не хотят. Сейчас уже многое просочилось на просторах интернета. Даже ярые сектанты признают, что у них оказывается тоже имеются косяки, но они их не беспокоят, Веста - лучшая и точка!