Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фур нету, пара попутных машин после Рязани Пензы. Да в самой Рязани и Пензе рядом - трафик оживленный, дальше можно шпарить аж до Сызрани...
Только камер много стало которые в зад бьют.
В хорошую погоду приятно ездить ночью. Днем понятно трафик из фур, тут спорить не буду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
хм... где она пустая?
трафик, как в городе... много лет ездил.
Попробуйте ночью, откроете для себя хайвей.
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Atei, ночью по м5 единственное с ремонтами мостов которые там ведутся. Там да кое где реверс и нужно постоять. В целом все проезжабельно. Но лучше ехать с кем то в паре, есть риск заснуть под утро.. часа в 3-4 самое пограничное состояние когда клонит в сон.
Сид прекрасная машина, единственная поломка за 5 лет стойки стабилизатора. Но механика после автомата уже не кашерно, да и когда пересаживаешься с мерина в Сид возникает легкое ощущение поездки в консервной банке. У мерина дверь открываешь и понимаешь, что вот это оно, одна дверь весит как пол Сида.
На дороге возникает ощущение полной защищенности и умиротворения.
Хотя может у меня к старости достоинство усохло и возникает потребность в большом автомобиле для компенсации коиплексов)))
В общем такая вводная, бюджет в районе 1,2 максимум 1,5 Движок от 5л (пока работаю, проблемы бензина и налога не волнуют). Порылся, посмотрел, опять возник на горизонте Патруль-QX56 хотя немного избыточен по размерам, Лексус RX-350 этот дохловат, но потребует минимума гемороя, или все таки остановится на еще одном мерине МL-GL 500 тут из плюсов однотипность парка))) Сын блатует на X5 в 70-ом кузове, но че то не вижу никаких плюсов перед мерином. Еще можно Туарег посмотреть, но его сложно найти, больно много их уезженных.
Прадик в эти деньги тоже будет совсем уезженный или в бомж комплектации. Вот думаю пока. К июню надо определиться.
Всю жизнь была мечта попробовать что нибудь реально большое, ну типа QX-56. Но как то со стоянками становится все хуже. Три года назад надо было брать, вполне свободно было.
А так то да, тем более мне мерин нравится, если два будет, можно уже будет о диагностике подумать, что б на СТО не ездить. Там обычной ЕЛМ-кой не читается ничего толком, а сканер стар диагностик дорогой сцуко.