Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это ты не всё считаешь)) а инфляция за 2 года. а докинуть, чтобы следующую взять. или ты каждую следующую более дешевую берешь?
и что в итоге. мне, чтобы дальше поехать, надо условный ремень за 5 тыщ поменять. а тебе - на продаже 20-ку потерять, еще ХХ денег до другой добавить, страховку купить, и только тогда за руль )))
Я нормально считаю...емли думать о инфляции то жить вообще невыгодно и тем более покупать новую машину.
А я полтос потерял на четырех машинах за ПЯТЬ лет посчитай сколько останется от весты за пять
withoutwords, Что копистапю? Цены на бампер или КАСКО? Так я у людей узнавал, про бампер нашёл инфу. Ну иди машину закажи чистое ино, посмотрим как цена изменится. Ультрасбо повышен для 1.0-2,0 с 44 тр до 84 тр. Ну вот +40 тр жди к прайсу. Я не про ведра,которые у нас собирают если что)
Это был панагирик в споре Ларгусь ложит на лопатки Весту ))) потому и вставил про Дуст что он лучше рулится Гуся , это идиоматическое сравнение учитывая что это все бюджетные поповозки со своими плюсами и минусами и к тому же разного назначения .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов