Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какие, интересно, понты в хожалой Камри? ) Странные люди..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Там на один комплект зимней резины всю весну, лето и осень на одном дошираке сидеть типичному любителю 10 летнего премиума -))
Щас придет druid_62 и скажет тебе всё что он думает о твоей классификации потребителей 10-летнего премиума! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Воможно, но... Что-то же сподвигло на продажу. Дерготня дсг в наличии была, иначе на кой фиг ездить только в ручном режиме. Масло кушал, по его словам, 0,5 на 1000. И это на пробеге 80, который, по словам некоторых, вообще не пробег, а так, обкатка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Странные, не странные, но по уровню наших доходов абсолютно безболезненно для кошелька только гранта. А замах на камри и поссаты не по карману, как выясняется.
Ещё для полноты картины добавлю, что ему 31 год, а живёт с мамкой и папкой.
А какая Камри будет в эти деньги? Минимум 10 лет роду и пробегом под лям, с всего восьмью хозяевами))) Т.е. выиграть в такую лотерейку будет очень трудно...
абсолютно безболезненно для кошелька только гранта
Ну, так на ней и иже с ними и надо ездить, раз
Цитата:
Сообщение от withoutwords
камри и поссаты не по карману
Просто реально понтов-то нет никаких, в наше время никто даже головы не повернет ни в сторону Камри, ни в сторону Гранты ) Это ж не Феррари с Ламборгини и прочими бентлями-майбахами..
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Минимум 10 лет роду и пробегом под лям, с всего восьмью хозяевами)))
Ну, а я разве спорю? Я сразу сказал "скрипач не нужен.." (с)! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Какая дерготня и как от неё спасает ручной режим? Вот честно не понимаю.
По его словам с 1 на 2-ю. Ваще, тебе должно быть видней, у меня-то вагов нет.
Можешь конечно сказать, что я наговариваю на "белий и пушистый" ваг, но то рукоблудие оперирование с рычагом я видел сам. ))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Просто реально понтов-то нет никаких, в наше время никто даже головы не повернет ни в сторону Камри, ни в сторону Гранты )
Ну ты чё! Как там грится - зашквар же на гранте ездить, а тем более на калине, поцоны не поймут. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
для чего люди покупают авто- для ездить? или для того чтобы просто был, а по другому сказать - для понтов?
Можешь конечно сказать, что я наговариваю на "белий и пушистый" ваг, но то рукоблудие оперирование с рычагом я видел сам. ))
Шамаич вспомнил как в спорт переводить)))
Ну, может хочет чтоб а-ля по спортивному, дергало.
В ручном режиме оно уже не так увлечено выравниванием оборотов при переключениях.
Хотел тебе "перевод коробки в спорт (с) шамаич" продемонстрировать, а ты не оценил -))
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
Шамаич вспомнил как в спорт переводить)))
Ааа, обогнал! ))))
Другого объяснения этой маструбации не вижу, т.к. перетыкание руками вниз со 2 на 1ю даже на новенькой исправной ДСГ практически невозможно без хотя бы слабого пинка.
на авто оно на 1ю с нуля переключается, на 2й с полуразомкнутым сцеплением до нуля едет