Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мокрый снег с дождем идет... а народ зачем то машины переобувает
У нас пока солнышко. Снег сильный вчера с самого утра был и весь день пасмурно и зябко было. Сегодня с утра на дорогах ледяная корочка, прикольно было. Но вроде всё удачно. Аварий не видел. Правда на кольце (кольцо главное) мне чуток не подставился один чудак, смотрит на меня и едет! Хорошо, что сигнал работает и скорость маленькая. Посигналил, успел кулак показать. А так бы бочину ему почесал бы. Совсем бояться перестали, видите ли, он на жипе едет.
И ничего с ней не случится.
Чем дороже машина, тем дороже ремонт ))) Аккуратнее надо быть ))))
Друг приору помял, сам снял крыло, сходил купил новое, по дороге занес в гаражный сервис ему покрасили на 1000рэ на сдел день сам поствил: цена вопроса : 2.500 ))))))))) а у меня бампер стоит только 17.000!!!!!!!!!!!!! караул!!!
Я как то в китайца въехал, догнал его. Джилли МК5 (китайская шкода октавия). Помял левое крыло, бампер, капот, уши сломал у фары (сама фара осталась целая) и немного помял телевизор и левую сторону под крылом. На следующий день купил детали, выправил погнутое и склеил крепления у фары. Через пару дней уже как новенький был. На всё улетело 9 с копейками (капот, крыло и бампер крашенные брал, цвет идеально подошел). Потом как то машину смотрели в сервисе, не поверили, что немного была мята. Так что наши машины в этом плане действительно получше будут. Про Весту молчу, она уже как ино в ремонте, дорогая. Разговаривал потом как то с владельцем мк5, ему делали 2 месяца и вроде как за сороковник улетело. У него крышка багажника, задний бампер, правый задний фонарь, остальное на вид было целым. Догнал в дождик, он остановился резко на повороте перед разрывом для разворота. Было дело, грешен, прошу понять и простить. Мне прошлой осенью за 40 рублей выправили все вмятинки полученные за все года. Передние крылья, капот, 2 двери, пороги окрасили, полости промыли, прсушили и проантикорили, днище тоже поправили и проантикорили, пороги покрыли раптором, заменили все заглушки на днище, поменяли левый стеклоподъемник, всю машину вкруг залачили и отполировали.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, На калине бампер задний менял, купил крашенный за 2.000 тыс )))) сам менял... красота да и только ))) с пивом и шашлыком заняло 40 мин )))))))
Добавлено через 33 секунды
Зря наши машины ругают!!! в них есть плюсы!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ОГРОМНЫЕ!!!!