Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2018, 19:07   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коррозионная стойкость новых калин. Боремся

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Вот что ты за человек.
Так ты меня из равновесия вывел, что я через грязь стал присматриваться. Если бы не ты, то я по прежнему был бы счастлив. А то ведь побежал сегодня в Русь искать Костин "Цинкарь".... Конечно же не нашел... Полно всяких преобразователей, с целью выбора долго листал инет прям в магазине.
В итоге взял это

И красок с лаком купил.
Буду мазать...
Но мне проще, я не питал иллюзий, сверхзадач не ставлю, мне еще чтоб год продержалась и гудбай детка, тлф с предложениями каждый день оставляют.

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Кстати, по приведённой тобой ссылке написана чушь - типа все они одинаковые и т.д..
Возможно Кость, возможно.
Но вот я например из этой статьи уловил, что надо обезжиривать.
Возможно для тебя это было правило, которое ты выполнял, а я, по своему разгильдяйству, наваливал на обезжиривание болт и ни разу не видел толка с преобразователей.

Скажи, спиртом можно обезжиривать или лучше ацетоном?
Ацетон нужно покупать, спирта в составе с ацетоном полно, если знаешь это головы от самогона.
Или вообще нужно что-то специальное покупать для обезжиривания?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
может скинуть пока в товарном виде?
300 дам
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2018, 19:22   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
300 дам
350. она даже груза никогда не видела. багажник внутри как с салона...

Добавлено через 59 секунд
а если еще и пороги по гарантии покрасят (второй раз правда, ну это мелочи), так ваще конфетка будет...
Евген985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2018, 19:46   #3
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
350. она даже груза никогда не видела. багажник внутри как с салона...
Да ладно тебе! Пошутил я.
Кстати, какой-то сговорчивый ты сегодня, совсем дешево машин отдаешь
Не собираешься значит продавать! Иначе зналбы цену.

У моей пробег почти 170, вся избитая камнями, дворниками, соседями, уделанная голубями и прочими дорожными, и не только происшествиями. Потому и требует ухода за кузовней. Наездник я. Ты же парень аккуратный, машин обслуживаешь, следишь за ней...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Прикуплю бормашинку пожалуй.
Я бормашиной зачищаю.
Старый 09.04.2018, 19:59   #4
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
она даже груза никогда не видела.
Хех. Грузов не видела, грунтовых дорог не видела, пассажиров не видела, даже сидушки не просижены. А фигле толку. Думаю, что и бормашинку неиувидит. Максимум, набор насадок и шуруповерт.
Старый 09.04.2018, 20:23   #5
Легенда форума

Цитата:
Думаю, что и бормашинку неиувидит.
Совсем что ли все грустно?
До появления у меня в распоряжении Дремеля, использовал для ковыряния цветущих сколов какой-то совсем дешманский гравер. В "Чип и дип" покупал за 700 р. Сам знаешь магазин тот не из дешевых. Не могу его найти сейчас. Но есть другой, смотри. В комплекте все, что тебе нужно
Старый 09.04.2018, 20:34   #6
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был у меня козырный дримел на работе. Из чипадипа. Как то быстро все насадки растерялись и вообще он меня не впечатлил. Я могу и шуруповертом то же самое нарезать. Боры только путевые найти.
Старый 10.04.2018, 04:12   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хех. Грузов не видела, грунтовых дорог не видела, пассажиров не видела, даже сидушки не просижены. А фигле толку. Думаю, что и бормашинку неиувидит. Максимум, набор насадок и шуруповерт.
да не, пассажиров видит регулярно, особенно мелких. обивка задняя и спинки передних чистить надо...
сиденья да, не просижены, даже обивка не пошоркалась...
грунтовки так, раз в год немного на дачу. ну и груз соответственно...
набор насадок и шуруповерт может и увидит, но явно не у меня в руках...
я ж говорю, девачка еще она...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У моей пробег почти 170,
36
Евген985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ