Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да если гарантия будет 5 лет, то сии концерны обанкротятся на гарантийных ремонтах))))
Угу))) Корейский автогигант находится на пороге финансового кризиса. Акции Hyundai Motor упали на 40 процентов в течение последних трех лет, что стало наихудшим показателем среди ведущих автопроизводителей мира. Соответственно, снижаются продажи машин – в следующем году они могут опуститься до отметки в 8 млн.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Это пиар-ход... для привлечения клиентов, неужели не понятно?))) Хотя и от истины не далеко...
Но людям то так спокойнее. Думаю сходить пассата оттестить , может оллтрек не такая плохая идея.
Соответственно, снижаются продажи машин – в следующем году они могут опуститься до отметки в 8 млн.
Да и фиолетово! )))) У нас их как брали так и будут брать потому что за эту цену наверное это самое целесообразное. Больше толком нечего купить! Я бы и сам Соляру 1.6 на ручке взял если бы седан нужен был и годился. Но мне багажник просто недетский нужен, там Гусь рулил, а у кореяк с этим вообще плачевно! )))
Камень в огород Весты?
"И все та же уверенность в поездке: да, это не идеальный авто для дальних круизов, но что из мотора не исчезнет масло, да и сам мотор не упадет на землю, можно быть уверенным наверняка." https://www.drom.ru/renault/kaptur/#blog
Камень в огород Весты?
"И все та же уверенность в поездке: да, это не идеальный авто для дальних круизов, но что из мотора не исчезнет масло, да и сам мотор не упадет на землю, можно быть уверенным наверняка." https://www.drom.ru/renault/kaptur/#blog
Хз,но я веста была одним из претендентов на покупку)))
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
В этом Дастере акромя как у "дедушкиных Жигулей" ничего нет.
А топовый Дустер за 1.1млн крайне сомнителен. Как и его клоны, которые еще на сотку подороже за такой же сомнительный гламур. Я как не прикидывал, но основания платить 1/3 стоимости к топовой Весте SW так и не нашел. 0.824 vs 1.1-1.2 млн.
И красота не последнее дело, хз но мне нравится.
Последний раз редактировалось Kol888; 10.04.2018 в 22:34..