Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
185/65/14 действительно заметный выигрыш в комфорте дают? А по расходу? Влезают они нормально? И что тогда из такой размерности лучше подходит под указанные требования?
185-65 - влезает только в путь.. сам на такой размерности катаюсь. комфорт - не только размер дает но и бренд. так что поставив ту же каму но в другой размерности можешь и ничего не ощутить. по расходу - не критично, на глаз - не заметишь. некоторые возвращаются на стоковые размеры с 185-65. что поставить - все зависит от твоего бюджета
по моему Ку возвращался на сток, ему динамика не понравилась на 185-65
Ага, было дело. Трогание и обгоны не понравились, по сравнению со стоковыми для К1.
И все же уводы великоваты были. Машину на трассе боковым ветром неприятно срывало.
Но это все было на 11176, лето с мягими боковинами.
Сейчас на Кроссе зиму в этом размере откатал - очень неплохо, а как вылет 30 сделал, так и рулится теперь комфортно.
Трогание и обгоны не понравились, по сравнению со стоковыми для К1
ну троганье меня не сильно беспокоит, сцепу отпускаю не газуя, уже асфальт шипами грызёт. А вот на грунтовке с грязью думаю хрен тронишься на стоковой, на больших можно хоть в натяг попытаться. А обгон - опасный манёвр))) сразу занимаю место лидера, пущай меня обгоняют)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Dunlop SP Touring T1 175/65 R14 82T
вот эту знаю по машине знакомого, боковина мягкая, ругался, стекляшкой кажись резал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida