Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но для разумной эксплуатации ходов за глаза и явно больше чем у калины)))
явно? Хода тут как бы родовые, платформенные, если откинуть разжатые (кросс) и зажатые (спорт) версии - у Логана хода подвески больше чем у Калины?
Да и сейчас только цену смотрел для другой темы Калина начинается с 451т.р. до мифического Дастера за 640т.р. которого никто не видел а он есть (с) 190т.р.
Хотя проверить сложно, владелец Калины навряд ли стал бы таким номинатом на премию Дарвина как этот владелец Дастера, который видимо уверен был что он на внедорожнике едет и такие препятствия ему нипочем.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Что за калина на роботе? Есть и дешман типа твоего аутентика за 480р
Так что не сравнивай две разные машины и по цене и по подвесу.
Хз ,первое что 16 клапанов было из универсалов на ладару .
Добавлено через 2 минуты PostЯ, давай без вот этой вот ерунды? Потому что калина хорошая машина , но дастер все же больше размером и багажником, поэтому дастер лучше сравнивать с вестой.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так себе или жене? Ты уж определись. :-)
Жене, я на выходных иногда езжу. Я когда тестил пахеру спорт , ну прикольно , высоко и все такое , но мне каждый день по асфальту на рамнике чета не в каеф. Просто дорог нет, опять по весне последние 150 метров до дома сошло со снегом , позавчера девочка в квадратным колесом пыталась накпчать квадратный диск))) позже выложу.
кто хочек каптюр понюхать - у нас в каршерингах он самый популярный наряду с рио, солярисом и смартами. подходи на улице и пробуй по 12р в минуту
Я тут пассата нюхал, чють не блеванул, в пахеро спорт удобнее и эргономика в разы лучше. ВАГ жжет песец. С превеликим удовольтвием уехал от туда на уютненьком удобнлм голубом ведерке.
Satyr, мне кажется, что они там 1.6 на вариаторе. Хотя коллеги отзывались лестно о поведении авто. Типа на свои деньги норм.