Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Atei, а что стук рейки и калина?
я вот после зубилы сел за руль калины 1 с короткой рейкой, развалом задним и прочим и офигел от неуправляемости. и колеса были легкие и хорошие, и углы отрегулированы. один фиг.
если и будет, то незначительная. калина на трассе УГ. это факт. при короткой рейке, задней балке с развалом и стабом. все равно УГ
Ну из транвая-то виднее, конечно. Рад за тебя, что продал это ведро.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
есть довольно заметный стык, который Калиной проезжался с неприятным ударом по рулю.
На х-рее попробуй. Вот где обратная связь с дорогой через руль.
Цитата:
Сообщение от Groov
А на заглушенном авто при кручении руля не стучит ? У меня стучало.
Это уже втулка и, возможно, карданчики. Подтяжка бессильна тут.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
я вот после зубилы сел за руль калины 1 с короткой рейкой, развалом задним и прочим и офигел от неуправляемости. и колеса были легкие и хорошие, и углы отрегулированы. один фиг.
Зачем пересел, ездил бы дальше, если машина огонь? Для чего менять устраивающую вещь на ту, у которой потребительские качества хуже?
withoutwords, а че не так с обратной связью? на калинах-грантах ее реально толком нет. тут не только рулевое, мне кажется тут еще подвеска и высота машины все вместе. когда хрен пойми че там и как..
почему на иных машинах ты входишь в дугу/поворот и чувствуешь как увеличивается усилие на руле, и можешь судить по этому усилию есть там еще запас или нет, а на калине? да там реально хрен знает
Добавлено через 44 секунды withoutwords, зубилы все старые уже. даже которые огонь были. время не щадит. да и я тут сравнивал только рулежку зубил и калин 1. она увы не в пользу калин.
А еще ж Калины Стандарт на 13-х дисках были.
Ну и такая с более высоким клиренсом против зубилы на норм резине, наверное, будет не айс)