Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Расход воздуха в этих вариантах надо смотреть, я склонен верить таблице "температура выхлопа по расходу воздуха" из заводской прошивки Январь7.2.
|
я не знаю про расход воздуха, но нагрузка на двиг на оборотах чуть выше хх запредельная. я когда по трассе еду, переключаюсь на пониженную на 2500
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
на -30° как то не так газ себя вёл (бутана дофига в составе или наоборот), мож премерзал или чо там, ... не знаю, но ехала она в то утро неадекватно... сразу, с первых метров...
|
кстати, заметил этой зимой такую же фигню. заправился 30 литров, морозы пришли -20-25, езжу на работу, чуть притопил педальку, мигает что газ как кончился, едешь плавно - норм все. не дожидаясь когда закончится совсем, заезжаю на заправку, заливаю опять 30 л и также езжу. 30 л хватало на 220-250 км, так за зиму 3 раза было. но вот у нас морозы закончились, продолжаю кататься на остатках газа и вылез чек - бедная смесь. я предполагаю так что во время морозов вышел весь тяжелый газ, а как морозы закончились - пошел легкий и вышел чек по бедной смеси. возможно у тебя случилась такая же ситуация да еще и с прицепом, вот и сжег клапана
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Как на бензине разница
|
да вот тут даж на форуме ветку народ обсуждал что на эпг при прочих равных расход бенза на 1 литр больше, так в итоге ни к чему не пришли.......