Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем хорошей субботы, удачных дел и прекрасного отдыха!
Сижу, разбираюсь с компутерами. За бортом солнечно и немного ветренно. Скоро по делам. Не своим. Надоть жену и дочку развезти и потом собрать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
В такую рань субботнюю вставать)))
Привет Киру! Я неимоверным усилием воли подавил желание встать рано и валялся до 11-и!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
всем добросубботоутренний!
Привет Юра! Хорошего тебе настроения!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
День хрюкочущих зелюков
А это кто такие? Не те ли, кто с больной головой на следующий день?
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
удачного дня.
Привет Алексу, взаимно!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
опять?!,,,))))
Что опять... Наливай! ))) Приветик тебе субботний!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не нашел где и за что
Ну это только сам Леша нам расскажет. Или не расскажет.
Цитата:
Сообщение от 907
доброе утро
Дима привет!
Цитата:
Сообщение от Jekson
Чё шумим? )) Всем привет!
Привет Евген! Мы тихонько шушукаемся, а то вдруг чего не так и не про того как. )))
Цитата:
Сообщение от Jekson
грязи много
Не печалься, в среднем по России везде так!
Цитата:
Сообщение от 907
надо 10 конфет и 3 котлеты
Жадина! Да и не сходится - получается одна конфета лишняя. По три в каждую котлету!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а вот конфеток побольше бы мне
Сладкоежка! Я вот карамельку зажевал, щас не знаю как от сладкого во рту избавиться, и за руль сегодня надо. Пойду чаю хлебну. )))
Добавлено через 4 минуты
Почитал новости. Не утешительные. Амеры по Сирии бабахнули. Мы пока молчим. С одной стороны - мудро, не надо конфликт разжигать. С другой - США убедится в своей правоте и безнказанности и могут уже лупануть прямо по нам. Дело пахнет керосином.
И ничего с ней не случится.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
)) не такой уж он спокойный и сдержанный) заводится с полоборота нередко)
а нефик бобра злить))))
Добавлено через 7 минут
Хорошо день прошёл,сходили с утра погуляли по магазинам,,купили пирог с капустой,пообедали им,,потом я в гараж пошёл,,выехал,посмотрел,ух какая грязная))) не охота такую переобувать,,поехал на помойку,помыл машину за 207р. тихонечко приехал в гараж(500-700 м) стою смотрю,а переобувать всё равно не охота))))) идёт сосед,,,наехал на меня,типа нечего филонить,переобувай!!! ну начал,сперва одну сторону,потом другую,,,домкрат после ремонта который выдержал на отлично,,на всё ушло 35 минут,,,теперь дома,жду гостей (внучку)
Добавлено через 9 минут
Небольшой отчет,,,
Болты немного смазал
Вот домкрат,который после ремонта
А это качалка для колёс))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом