Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Опять пьЁте))) Всем вечерний!
а я уже сдаченый)))
земля оттаивать начала, сегодня с участка по доскам пришлось на дорогу выезжать, да еще и задом, на участок буксанули, колею проделали, пришлось доски ложить)))
если чесно, в календаре запутался))) ...я ж тут сордэльки жарю и пивко тяну)))
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а где 24?))
если чесно, в календаре запутался))) ...я ж тут сордэльки жарю и пивко тяну)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
,таможня не пропустит))
усыпим бдительность, опыт то есть!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
сегодня с участка по доскам пришлось на дорогу выезжать
Вот у нас такая жэ ...опа, всё было нормуль, но новые "соседи" завалили систему дренажа, ска, цэленаправленно, что самое обидное, и мы типерь тожэ плаваем в говнах...
2 года кайфа было, и вот (б)гляди запортачили , ...зла не хватает в моих жылах - всё на печки потратил)))))
"В России произошло ЧП. В аэропорту Хабаровска сел американский самолет-разведчик. Воздушное судно выполняло наблюдательный рейс над территорией России. Рейс отмечен литерой К. А это свидетельствует о перевозке охраняемых лиц. Самолет авиакомпании США, следовавший из Улан-Удэ в Якутск, приземлился в Хабаровске из-за поломки. Полет начался в 11:30, а через 40 минут выяснилось, что у машины не убрана одна из стоек шасси. В итоге экипаж решил сесть в аэропорту Хабаровска. В Минобороны России сообщали, что миссия США выполнит наблюдательный полет над территорией нашей страны с 25 по 30 июля. Это рейс военной комиссии, в которую входят специалисты из Штатов и с Украины."
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
а вот:
А зааапааах!
И ничего с ней не случится.