Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго дня!
Перечислять по именам не буду, но каждому по персональному отличному настроению и прочих благ.
Встал рано, но дела компутерные. Ну и формулу на полглаза смотрел, только вот окончилась. На улице вроде солнце светит, плюс 8. Доча на концерт укатила, жена по дому бегает, чем то занимается, сына после ночи массу давит, я пытаюсь оживить железяку.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
опять арбайтэн
камни тесать?
И ничего с ней не случится.
Иногда не открываются последние посты, надо обновить страничку. Это у меня так или у других тоже бывает. Подробнее: создал пост, он появился. Выбрал одну из предыдущих страниц, вернулся на последнюю и последнего или нескольких последних постов не видно. Обновил страницу браузера и страница на форуме или пост появились.
И ничего с ней не случится.
Иногда не открываются последние посты, надо обновить страничку. Это у меня так или у других тоже бывает. Подробнее: создал пост, он появился. Выбрал одну из предыдущих страниц, вернулся на последнюю и последнего или нескольких последних постов не видно. Обновил страницу браузера и страница на форуме или пост появились.
у меня так на тлф,,иногда он вставляет старые цитаты,т.е. нажимаешь новую цитату,а он вставляет предыдущую,,и пока страницы не обновишь
Добавлено через 3 минуты
Пошёл в гараж,буду теребить посылку от Васятки,приехала с Уфы
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
у меня 3 шурика, один домашний (постоянно дома проживает)), один Дэвольт 3года и новенький АЕГс функц удара - эти на производстве трудятся, аккумы все литии родные....двумя удобно = в одн
мд рачительный хозяен)) и как керпичи, поддаются шурикам?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
да, на смарте обычно такая чухня бывает..он какбутто "назад" каким-то образом откатывает положение..хотя, вроде, и не жмёшь назад..какой-то мелкий глючок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Добавлено через 3 минуты
Пошёл в гараж,буду теребить посылку от Васятки,приехала с Уфы
деловыме линияме, чтоле привезли тебе в UFO?))