Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дело не в оптиме или каптюре)) друзья, сдают позиции один за другим. -((
В доме когда выбор касается авто - которое авто брать должен решать мужик, имхо, тем более если в итоге бюджет на покупку будет совместный (автокредит как я понял, где дружбан будет созаемщиком).
Ну это так, мысли вслух, но честно обидно немного. Так много норм вариантов за эту цену, чтобы вляпаться в крету...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
всего на 80 кг. тяжелее сида, т.е + 1 человек.Едет оно. Опять таки с чем сравнивать.
да ни едет оно с 1.6. Коэф лобового сопротивления + масса. Это та же история что у весты с 1.6 приородрыгом и задушенной экологией. Крета едет но посредственно, уже не та пушка-гонка, наказатель всяких выскочек из своего класса. Единственный плюс там автомат. Все остальное так себе...
Моей жене Сартир в голубом цвете нравится, а мне нравится XV, Х1 бэха, СХ5, Аутбек.
leo-2123, Для девушки Крета самое то) По сути с ватоматом за лям с небольшим,других вариантов из нового мало,точнее нет. И на ДВ говорят Корея рядом,да и Китай. Проблем по з/ч нет, что не сказать про ВАЗ, там он разорит владельца....
казалось бы, причем тут каптюр? Че жене не оптиму взял?
Казалось бы где крета 1,6 на моноприводе и где подключаемый задний на 2 литрах. Оптим на дороге полно стало , еще в том году писал что за такой авто очень сладкая цена.
Вот Суперб за 400 и на механике https://www.drive2.ru/l/499876744845590629/ можно купить. Пусть допустим еще сотку вложить до приведения его в идеальное состояние, итого за полляма отличный, большой, просторный, безопасный авто.
на таком из города не выедешь. Первый же лежачий полисмен будет для тебя непреодолимым препятствием.
На таком и по городу сомнительная затея. Я тут на МКАДе Ламборджини видел, даже жалко его стало немного. Такая дурь под 5-й точкой, а толку… тошнит как и все 50. В конце концов, он не выдержал и умчал по обочине.
Но вообще, видно, растёт благосостояние калиноводов. После Калины уже аццкие табуретки начинаем обсуждать…
Самое главное не написали - на сколько минут (секунд ?) ему бака при газе в пол хватает.
А то когда бугатти был всего лишь 1000 лошадиной, там бака на 12 минут не хватало =))