Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да лотерея она никуда не убежит, в неё то всегда сыграть то можно. Пока похожу на реношном Гусе, менять прям сейчас на ВестоГуся думаю совсем нецелесообразно, стольник по большому счету проехал без выноса мозга, ещё пару лет и полтиник пробега на раз два проедет. А там постораюсь в Берлингу сыграть если получится, нет так придется ВестоГуся брать.
Ларгус просто избыточен у вас))) Мама дорогая. У меня есть рама,с лоджии(специальная, у мну лимоны на лоджии растут) , я ее 2 раза в год вожу в гараж, когда лето наступает или кончается. Так вот беру у кого надо партнера и отвожу ее , т.к. она 1,2 на 1,2 , а в партнер убирается лежа,а не по диагонали стоя. Вот избыточен для меня партнер или нет и чо там с проемом и шириной багажника в Гусе намоленном?
Вот избыточен для меня партнер или нет и чо там с проемом и шириной багажника в Гусе намоленном?
Конечно Партнёр получше Гуся в этом плане будет. Только Партнер или Берлинго стоит как 2 Гуся. У Гуся соотношение цена-качество отличное, поэтому не первый год на 8 месте по продажам и идёт.
Последний раз редактировалось basmach; 18.04.2018 в 14:22..
Вот избыточен для меня партнер или нет и чо там с проемом и шириной багажника в Гусе намоленном?
Ты сам ответил на этот вопрос в конце прошлого года Ну и ты был бы большим оригиналом, если из-за 2-х раз в год купил бы Ларгуса)))
Да фишка в том что я б гуся не взял бы, я б взял бу партнера удлиненного на дизеле 3-4 года за 400-500 тыр. Потому что у гуся ни ширины ни высоты и если брать грузовик, то чуть поболее и поэкономичнее на дизеле.
Велики и мотоблоки стоя входят, без всяких манипуляций с откручиванием колес и рулей
Ни ширины, ни высоты- это веста SW.
А еще есть приятный бонус + 2 места
Велики и мотоблоки стоя входят, без всяких манипуляций с откручиванием колес и рулей
Ни ширины, ни высоты- это веста SW.
А еще есть приятный бонус + 2 места