Цитата:
Сообщение от 636ой
Вопрос, есть ли на кнопку разъем где-нибудь под панелью?
|
Нет разьёма, кнопка с 15см хвостом проводов, скручивают (спаивают). Вот над редуктором кнопка
https://www.mirgaza.ru/upload/shop_1...image24242.jpg
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 636ой
провод питания на мозги гбо был выпутан из родного кембрика в райне педалей и одиночной соплей под ковролином тащился к монтажному блоку.
|
Питание у макси2 идёт толстым плюсовым проводом, с клемкой для прикручивания к клемме аккумулятора, и в 15см от клеммы на проводе коробочка с предохранителем. Ну и чёрный минусовой провод толстый, с такой же клемкой для прикручивания к клемме аккума.
Толщина провода что возле педалей проложили какая? Возможно это тонкий сигнальный провод "+12 вольт вкл замка зажигания". Я этот сигнал взял с провода катушки зажигания (при вкл зажигании, туда идёт +12в) (можно и с форсунки одной взять, там так-же +12 постоянно при вкл зажигании).
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от 636ой
уместится ли по диаметру газовая магистраль (термопластик) рядом с топливными и тормозными трубками, думаю туда переложить.
|
Я на драйв2 видел. И у себя также делал, уместилась термопластиковая трубка, между бензиновых трубок, скреплял пластиковыми стяжками чёрными (каждые 15-20см стяжка).