Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2018, 12:12   #21391
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 21

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Спонтанно 850-900 т.р.
Ну, если Ларгус купить на эмоциях весьма затруднительно (слабо представляю себе такого товарища)), то Весту-Кросс ИМХО легко, внешность завлекательная. Это, конечно, вполне согласуется с твоими утверждениями о снятии розовых очков, но я бы назвал это завышенными ожиданиями, основанными исключительно на внешнем виде. Это я и называю спонтанной покупкой. Чего ожидали люди? Комфорта Майбаха или Роллса или спортивных амбиций от оранжевого цвета? )
Старый 20.04.2018, 12:15   #21392
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Чего ожидали люди? Комфорта Майбаха или Роллса или спортивных амбиций от оранжевого цвета? )
А разве не так ?))))

Я спонтанно авто брал. У меня К1 забрали сразу, и Рио тоже забрали сразу реальный покупан.

Я Хрио взял до старта, тест прошёл только на седане и то перед получением авто.
Groov вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 12:20   #21393
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Модель идёт на авито как X line.
Может я что то не так написал? Два раза, не на АВИТО, на АВТО.

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Чем авито хуже? Я наоборот, с него начинаю. ))
Не знаю, для меня это сайт по продаже шмоток)))
У нас вообще в основном Дром, потом Авто. Авито практически в этих целях не используется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Поиграй с галочками
Мне не надо. Ты тут всем гонишь, что Веста это дерьмо которую люди продают в первый год владения. Я просто доказаваю, что Рио совершенно такое же дерьмо. Вот и все.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 12:51   #21394
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, так там по ссылке 13000 чудо ларгус продают..видно супер авто тоже?

Добавлено через 1 минуту
Как так то? https://www.avito.ru/volgogradskaya_...017_1208185881 почему продается?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 12:54   #21395
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ты тут всем гонишь, что Веста это дерьмо которую люди продают в первый год владения. Я просто доказаваю, что Рио совершенно такое же дерьмо.
А я не отрицая сего факта, все дерьмо, если так пройтись по маркам. Велосипед надо брать.
На Авто ру не правильно указана модель. Хрио это НЕ хэтч Рио, это Хрио. И вЕста Кросс это Веста Кросс, а не просто универсал.
Groov вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 12:55   #21396
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Как так то? https://www.avito.ru/volgogradskaya_...017_1208185881 почему продается?
Например вынутый из озера сгоревший перевёртыш, газетками проклеили, из баллончика пыльнули и на продажу. Утрирую конечно, но запросто может быть битый.
Старый 20.04.2018, 13:05   #21397
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, скину объявление..ларгус с 13000 км..тоже как бы мало..но уже продается..чего?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 13:07   #21398
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
И вЕста Кросс это Веста Кросс, а не просто универсал.
Не, не так. Там ваще всё запущено запутано. Веста Кросс - это готовящийся к производству, прастихоспади, кросс-седан. А тот, что ты имел ввиду, - Веста СВ Кросс.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 14:01   #21399
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Чем авито хуже? Я наоборот, с него начинаю. ))
у нас да, авито рулит мне кажется. на всех остальных намного меньше предложений. но по регионам сильно различается
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 14:11   #21400
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
у нас да, авито рулит мне кажется.
Да точно. Что по машинам, что по недвиге со шмотками.
withoutwords вне форума   Вверх
Закрытая тема