Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, если Ларгус купить на эмоциях весьма затруднительно (слабо представляю себе такого товарища)), то Весту-Кросс ИМХО легко, внешность завлекательная. Это, конечно, вполне согласуется с твоими утверждениями о снятии розовых очков, но я бы назвал это завышенными ожиданиями, основанными исключительно на внешнем виде. Это я и называю спонтанной покупкой. Чего ожидали люди? Комфорта Майбаха или Роллса или спортивных амбиций от оранжевого цвета? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Может я что то не так написал? Два раза, не на АВИТО, на АВТО.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Чем авито хуже? Я наоборот, с него начинаю. ))
Не знаю, для меня это сайт по продаже шмоток)))
У нас вообще в основном Дром, потом Авто. Авито практически в этих целях не используется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Поиграй с галочками
Мне не надо. Ты тут всем гонишь, что Веста это дерьмо которую люди продают в первый год владения. Я просто доказаваю, что Рио совершенно такое же дерьмо. Вот и все.
Ты тут всем гонишь, что Веста это дерьмо которую люди продают в первый год владения. Я просто доказаваю, что Рио совершенно такое же дерьмо.
А я не отрицая сего факта, все дерьмо, если так пройтись по маркам. Велосипед надо брать.
На Авто ру не правильно указана модель. Хрио это НЕ хэтч Рио, это Хрио. И вЕста Кросс это Веста Кросс, а не просто универсал.
Например вынутый из озера сгоревший перевёртыш, газетками проклеили, из баллончика пыльнули и на продажу. Утрирую конечно, но запросто может быть битый.