Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я обещал ведь правду писать про то как б0 испортило каптур?)) Ну кароч на зиме сомневался ,но сча сомнения прошли, ноль надо ловить на руле как на соляре, подруливать немного. Мог бы на ямы и кончившийся сход развал писать))) но нет, не стану.
Добавлено через 13 минут
Пробег 4000 масло не жрет чет совсем, хоть и два литра ,а не 1,8)))
ноль надо ловить на руле как на соляре, подруливать немного
Тут ведь вот какая штука. Для спокойной езды оно пойдет, а для беспокойной нужны немножко другие автомобили
В общем и целом, поделия на базе B0 ничем не лучше других платформ, в том числе и отечественных.
Тут ведь вот какая штука. Для спокойной езды оно пойдет, а для беспокойной нужны немножко другие автомобили
В общем и целом, поделия на базе B0 ничем не лучше других платформ, в том числе и отечественных.
Не ,этот ноль чисто трассовый прикол, тока там треба. Так я от этих поделий и не ожидал сверхестественого , надо было от 2х литров и акпп. Был еще дустер ,но там чета внутри не для людей, а для румынов.
Последний раз редактировалось Sisa; 19.04.2018 в 22:53..
Я тут ночью езжу и думаю -почему меня ниче не бесит)) А у меня белолунная подсветка панелей и кнопочек, вообще огонь какой приятный цвет.Приятно ездить на том что для людей сделано, а не для стритсракеров.
Тож белая?Я вот думал меня цифровой спидометр бесить будет
Белая... и работает всегда, даже открываешь авто с брелка- включается свет в салоне и приборка... и к циферкам очень быстро привык- сначала стрелку искал...)