Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2018, 23:49   #27611
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 24

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Грит почти каждая поездка его- отжиг до 170-200... и ещё не развалилась)))
Кого ты слушаешь))) Мне мужик на работе говорил что ни контракт с МСК , то балабол на балаболе)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 23:51   #27612
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Грит почти каждая поездка его- отжиг до 170-200
А как на серпантине встретишь тачку с московскими номерами, так тошнит 40-50 и каждый поворот на стопаках. Привыкли по пробкам до по прямой ползать.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 23:54   #27613
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А как на серпантине встретишь тачку с московскими номерами, так тошнит 40-50 и каждый поворот на стопаках. Привыкли по пробкам до по прямой ползать.
Я рег взял, у нас тут почти горы, буду выкладывать серпантины))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.04.2018, 00:11   #27614
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
что ни контракт с МСК , то балабол на балаболе)))
Я работал с москвичами (в смысле под ними)... так вот за долги забрали у нашего местного, Форда S-max, в максималке... два литра, пауэршифт, насколько помню- 240 или 250 кобыл... думали приспособить как местная развозная машинюшка для бухгалтерии...

Так московский мой шеф, как узнал о том сколько у неё кобыл- побежал к генеральному- типа мне очень нужно такая и семья у меня большая, в общем выпросил... несколько раз приезжал на юга к нам- грит перешили что-то более 300 кобыл получилось, на трассе грит меньше 220 не езжу... ну и так далее... при этом приезжал с семьёй- жена, дочка лет 7-8 и сынок малыш...)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 21.04.2018, 00:16   #27615
Забанен

Цитата:
Так московский мой шеф, как узнал о том сколько у неё кобыл- побежал к генеральному- типа мне очень нужно такая и семья у меня большая, в общем выпросил... несколько раз приезжал на юга к нам- грит перешили что-то более 300 кобыл получилось, на трассе грит меньше 220 не езжу... ну и так далее... при этом приезжал с семьёй- жена, дочка лет 7-8 и сынок малыш...)
Ох уж эти сказочники.....
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.04.2018, 00:20   #27616
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ох уж эти сказочники.....
Хорошо если так... в противном же случае- существа с полностью атрофированным осознанием своих действий и поступков... и к чему это может привести
Старый 21.04.2018, 00:25   #27617
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поэтому мне вполне хватает 10-13 секунд разгона до сотки... я еду со скоростью потока... а ты же непременно и значительно быстрее
Я считаю, живой человек должен стремиться к лучшему.
Не доширак кушать, а здоровую еду. Не в однушке-двушке с детьми ютиться, а чего попросторнее. В выходной не перед телеком спать, а лыжи, велосипеды, парки, гости, музеи и т.п. Ну и разгон не 13с в шайтан-арбе, а чего поприятнее.
Иначе это существование, а не жизнь.

Цитата:
Для чего на семейном авто нужен разгон суперкара? Как не для понтования перед окружающими тебя типавёдрами...
Ущербная позиция существователя... Да мне пофиг на мнение чье либо.
Делаю что делаю просто потому что могу.

Цитата:
Только не надо про безопасность обгонов на трассе и тому подобное... потому как это отмазка стритракеров, не более...
Еще раз - потому что могу и это вкуснее доширака. всё.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.04.2018, 00:27   #27618
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ущербная позиция существователя..
Чья? Твоя?))) Не спорю... а самокритичность радует...)))
Старый 21.04.2018, 00:38   #27619
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Заехать на кольце (мячек, казаньринг, москоурейсвей) - 146% засцыт, или соснет у какого нибудь заряженного турботаза, т.к опыта кольцевых заездов тупо нету,
Раз уж переходить на личности норма пошла, то, Лёва, забыл как тебя там, мало- или бело- русская фамилия какая то... как ты там с одним мелким(-ой) ? Уж год прошел, тем не менее, без самой малой капли иронии чистосердечно поздравляю, сосед! Уж жаловались на районе люди, что ходишь теперь менее причесанный и выглаженный -))
А с двумя - какой там мячково, казань, было б когда на веле по лесам покататься.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Тут видел похожий рассадовоз на киевке (серый вроде). Так чел метался, фарами сгонял кого-то... пожар или жена рожает - мысль намба 1, потом, а не сатюр в одном месте играет - мысль намба ту.
Ты ж мимо ездишь - у меня темно серый, знаешь вроде. Но я никогда никого фарами не гоняю, разве что фуру минуту едущую в левом ряду. И не пугаю, не подрезаю.
Так что фантазии излишни.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Чья? Твоя?))) Не спорю... а самокритичность радует...)))
Ну давай, расскажи что нибудь про аскезу душу спасающую -))

Не знаю как у вас, экстравертов, с мерянием чем либо. А 'time attack' - наше всё, зрителя не нужны, напротив, абсолютно пустая дорога желательна.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.04.2018, 00:52   #27620
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
с мерянием чем либо
Я меряюсь?))) Да мне твои качества и черты, и даром ненать...)))
Это я здесь наверно всех уже замучал
- поглядите на мой технологичный бешенный Вагосарай)))
- кто-то купил авто- фууууууу, да он разгоняется за 9 секунд, надо было турбоВаг покупать...)))
и всё в этом же духе...

Я понимаю, у тебя хороший авто, устраивающий тебя по всем критериям и параметрам... но одно "НО"... не слишком ли ты настойчиво пиаришь (если кратко) своё и чмыришь остальные?)))

Добавлено через 5 минут
Ааа... я понял... есть такие люди, вернее часть... у которых типа всё и всегда самое лучшее, а остальные, если у них другое- то они минимум неудачники и лошары... а ты не задумывался- может твоё, кажущееся тебе идеалом и не есть самое лучшее для других?)))
Закрытая тема