Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я работал с москвичами (в смысле под ними)... так вот за долги забрали у нашего местного, Форда S-max, в максималке... два литра, пауэршифт, насколько помню- 240 или 250 кобыл... думали приспособить как местная развозная машинюшка для бухгалтерии...
Так московский мой шеф, как узнал о том сколько у неё кобыл- побежал к генеральному- типа мне очень нужно такая и семья у меня большая, в общем выпросил... несколько раз приезжал на юга к нам- грит перешили что-то более 300 кобыл получилось, на трассе грит меньше 220 не езжу... ну и так далее... при этом приезжал с семьёй- жена, дочка лет 7-8 и сынок малыш...)
Так московский мой шеф, как узнал о том сколько у неё кобыл- побежал к генеральному- типа мне очень нужно такая и семья у меня большая, в общем выпросил... несколько раз приезжал на юга к нам- грит перешили что-то более 300 кобыл получилось, на трассе грит меньше 220 не езжу... ну и так далее... при этом приезжал с семьёй- жена, дочка лет 7-8 и сынок малыш...)
поэтому мне вполне хватает 10-13 секунд разгона до сотки... я еду со скоростью потока... а ты же непременно и значительно быстрее
Я считаю, живой человек должен стремиться к лучшему.
Не доширак кушать, а здоровую еду. Не в однушке-двушке с детьми ютиться, а чего попросторнее. В выходной не перед телеком спать, а лыжи, велосипеды, парки, гости, музеи и т.п. Ну и разгон не 13с в шайтан-арбе, а чего поприятнее.
Иначе это существование, а не жизнь.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Для чего на семейном авто нужен разгон суперкара? Как не для понтования перед окружающими тебя типавёдрами...
Ущербная позиция существователя... Да мне пофиг на мнение чье либо.
Делаю что делаю просто потому что могу.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Только не надо про безопасность обгонов на трассе и тому подобное... потому как это отмазка стритракеров, не более...
Еще раз - потому что могу и это вкуснее доширака. всё.
Заехать на кольце (мячек, казаньринг, москоурейсвей) - 146% засцыт, или соснет у какого нибудь заряженного турботаза, т.к опыта кольцевых заездов тупо нету,
Раз уж переходить на личности норма пошла, то, Лёва, забыл как тебя там, мало- или бело- русская фамилия какая то... как ты там с одним мелким(-ой) ? Уж год прошел, тем не менее, без самой малой капли иронии чистосердечно поздравляю, сосед! Уж жаловались на районе люди, что ходишь теперь менее причесанный и выглаженный -))
А с двумя - какой там мячково, казань, было б когда на веле по лесам покататься.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Тут видел похожий рассадовоз на киевке (серый вроде). Так чел метался, фарами сгонял кого-то... пожар или жена рожает - мысль намба 1, потом, а не сатюр в одном месте играет - мысль намба ту.
Ты ж мимо ездишь - у меня темно серый, знаешь вроде. Но я никогда никого фарами не гоняю, разве что фуру минуту едущую в левом ряду. И не пугаю, не подрезаю.
Так что фантазии излишни.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Чья? Твоя?))) Не спорю... а самокритичность радует...)))
Ну давай, расскажи что нибудь про аскезу душу спасающую -))
Не знаю как у вас, экстравертов, с мерянием чем либо. А 'time attack' - наше всё, зрителя не нужны, напротив, абсолютно пустая дорога желательна.
Я меряюсь?))) Да мне твои качества и черты, и даром ненать...)))
Это я здесь наверно всех уже замучал
- поглядите на мой технологичный бешенный Вагосарай)))
- кто-то купил авто- фууууууу, да он разгоняется за 9 секунд, надо было турбоВаг покупать...)))
и всё в этом же духе...
Я понимаю, у тебя хороший авто, устраивающий тебя по всем критериям и параметрам... но одно "НО"... не слишком ли ты настойчиво пиаришь (если кратко) своё и чмыришь остальные?)))
Добавлено через 5 минут
Ааа... я понял... есть такие люди, вернее часть... у которых типа всё и всегда самое лучшее, а остальные, если у них другое- то они минимум неудачники и лошары... а ты не задумывался- может твоё, кажущееся тебе идеалом и не есть самое лучшее для других?)))