.Гремит стонет воеет и хрен знает какие звуки еще издает ,но собака женского рода забугорная ,работает и работает вот уже 20_ю тыщу с момента, как он начал издавать первые призвуки на моём моторе !
ну тут как всё у нас ,сапожник без сапог ;(
На другие авто время есть ,а на своё не уже не остаётся.
Сейчас вскрою ,майские большие будут ,пока вся страна по кустам да дачам шашлыкингом будут промышлять ,я и воспользуюсь свободными деньками для себя
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik43
С октября месяца жду этих смельчаков
Последнее время ,все кто приезжает на замену ГРМ ,в основном с фразой :Поменяем ,а там всёравно машину продавать буду в скором .Поэтому на мой век типа хватит поездить и родного комплекта .Вот и нет пока ,на ком испытать его ,этот ролик .Одна машина всё собирается и собирается ,и опять обламалась ,ну чую дотянет ,что притащат опять на верёвке со сталинградом под капотом .
Поставить не интерессно даже ,там особо проблем не будет ,а вот как работать будет в дальнейшем вот тут весь интерес.А если от авто в скором избавятся ,то и не узнаешь ,что там в итоге .Вот в этом то и хреновость .
Одна из первых приор ,где я опробовал Коевский ,уже намотала за 60ткм и с помпой Пиленга .Ремень начал уже по немногу уставать ,микротрещенки у зубчиков уже просматриваются ,Натяжник из комплекта вполне нормально крутится и работает как натяжник ,Коевский ролик ,как новый (помпа немного подстанываеть стала ,но не потекла еще пока )!
Сейчас вскрою ,майские большие будут ,пока вся страна по кустам да дачам
Так и отпишешься может, при желании.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
.Поэтому на мой век типа хватит поездить и родного комплекта
Ну как всегда. Бз..т маленько видимо. Очень много инфы, по новым, испытанным роликам (2112, КОYО), вот и не хотят проверяться лишний раз. Подождём, дольше ждали.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
А как ВМТ ловят в новых коробасах без метки?
Так ещё метки есть, кроме как в окно на маховик заглянуть.
Цитата: Совместить метку шкива коленчатого вала с меткой на крышке масляного насоса, поворотом коленчатого вала в кратчайшем угловом направлении (ключ гаечный кольцевой 17). http://www.priorovod.ru/showpost.php...6&postcount=18
Но не всегда метки присутствуют на масл. насосе. На фото 4 не хватает зубьев - "не страшно", метки есть. Если установить как на фото 6, тоже вариант - раз стартером прокрутить и к Гагаринец (у) на "разбор полётов", он статистику ведёт, если что.
Последний раз редактировалось Tolik43; 25.04.2018 в 14:11..
Мне этот шкив сразу не понравился - мелкий, точности никакой. Но шо ж делать...
А вот третья фотка зачОтная. Хотел пока не снимал на кожухе сам пометить, а тут уже есть готовая.
КВ в запасе?? Не понял, для чего тебе на новой машине? У меня есть водила знакомый, междугородник, у него в инструментальном ящике (а он большой такой), из всех запч., не поверишь - топор. И как тебе такое?
Ну ты как первый день в теме ))
А если там на крышке вместо ВМТ только Е будет? Не потеряешься?
Ну на крайняк можно пруток вставить и посмотреть дует ли из свечного отверстия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik43
КВ в запасе?? Не понял, для чего тебе на новой машине? У меня есть водила знакомый, междугородник, у него в инструментальном ящике (а он большой такой), из всех запч., не поверишь - топор. И как тебе такое?
не КВ а метка КВ знать как еще посмотреть. Топор вещь нужная. Особенно зимой, мало ли что - дровишек добыть.