Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мож тогда ну её весту, бери гранту - полегче будет)))
Каждый сам думает. Ты вот Рапид старый взял, и какая-то гнилая Нива есть.
Не знаю как в твоей япошке, но в пред-пред-последней Королле печка откровенно слаба. Бо не нужна там печка, климат теплый.
А еще он Весте 1.8 в обгоне фур 80-120 конкретно сольет.
Конкретно сольёт - это сколько? Секунду, две? По мощности вазовский 1,8 и корейский 1,6 близки.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ага. А дальше идет главное отсусутвие энергоемкости подвески, седан, климат, круйз-контроль, камера, парктроник и дальше лень писать по списку.
Ну, так и пишите, нужна подвеска а ля Логан/Дастер/Каптюр, т.к. большую часть времени машина будет скакать по разного рода направлениям. А то барабан, 1.2 млн…
По климату – х.з. по мне так и с обычным кондеем можно жить. Камера-парктроник – мелочи, которые за разумные деньги можно поставить на любую машину. Вот круиз, да, удобная фишка. Во многом из-за отсутствия круиза я Солярис и не взял (ну и Поло в принципе дешевле).
Что касается седана, хе, думаю, после Патриота (и других подобных чемоданов) в Весте в любом кузове будет очень тесно.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Экая брехня. И кстати да, не страшно. На фоне кредитных трат с процентами.
Я х.з. как в Солярисе (не думаю, что будет сильно отличаться). Но на Поло в условиях свободной Москвы (т.е. считай свободная трасса) реально получить вот такую цифру:
6-ступепенчатая АКПП – классная штука.
странные эти владельцы уазов, 1,6 123 лс + 6 акпп + есп + климат + подогревы всего, включая руль, штатная сига, мультимедиа с управлением на руле - это барабан. стоит 2018 год 844,900 только что смотрел. а в уазе что там есть?
или что вы туда еще плюсуете? шины вам подарят, диски на авито за 3-4 тр купите и за 1 тр соберете зимние колеса. ну купите еще какую-нить противоугонку, тыс 20 плюсуем. и все, поехали. гарантия 5 лет, карл. ну защиту мотора 1,5 тр. все.
подвеска на новых реально нормальная. шумки не много, это есть.
А не так то что у тебя нет пруфов на то, что ты пишешь.
Дарагой мой человек новый авто это другле выражение , неравное фпс последней генерации с двигателем такого то индекса. Вроде из СПБ, блин , ааа это у вас все не по-русски бордюр паребрик подъезд парадная?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
толку? Если подобную чушь пишешь: «Новый солярис от мульта». Новый Солярис может стоить и 1 млн. и больше. Только в массе своей эти машины продаются в средних комплектациях Comfort. Т.к. она действительно достаточная для жизни, да и смысла в Солярисе за 1 млн. нет – лучше Сида взять.
Цитата:
я ж пишу реальность. Прихожу в салон там стоит солярис свыше 900 плюс допы на 60. Я сферический ваккум не сотрясаю. В салон прихожу после нг, спрашиваю за сид, так вот вот меньше 1100 в норм комплектации не выходит, спрашиваю за оптиму есть ли дешманские комплектаци - ответ есть , легко . Че там на сайтах вы выискиваете меня мало волнует , а бегать за лилерами и вымаливать нужную комплектацию без допов не мое. У меня есть бабло вот пусть они за мной бегают - не хотят их проблемы. По ценам лучше всех двигался форд , вообще без проблем все, но с последним фокусом накосячили в салоне. И если бы шкода до нового года моск трахать перестала и йети можно было бы взять за 1,3 , была бы куп в общем млена йети. А так 1,3 стало в марте , а в декабре было 1,5. В общем не надо сказок про цены .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ага, 2ПБ, АБС, ЕСП (или как там она зовётся), кондей, электрозеркала, музыка, стеклоподъемники, кожаный руль с обогревом (завидую) – лютый барабан. Вообще ничего нет. А еще у него нет есть отличная 6 ступенчатая АКПП, которой ни у Каптюра, ни у Весты нет за любые деньги.
Шум от дороги в нем заметен, да. Требует ли это шумки – х.з.
О как! Комплектация калины с есп теперь есть и на солярисе, да , это топчик)))приятель сидовод покатался на каптуре- никаких замечаниц, кроме с непривыски туговатоо руля. Ссал кипятком как можно по кочкам летать где он на сиде бампером шваркает, и про то что шумка лучше сида тож отметил. А скорости на ваших автоматах ни ап чем если мотор дохлый.
Да, шел 2018 год ,а солярисе 2пб абс,есп,музыка, зеркала, стеклоподъемникт... Калина люкс из 2008 года нервно хихикает в сторонке со своим климатом...
В сартирном тамагочи в норм комплектухах боковые шторки камеры заднего вида и другая херня ,которой в бомжсолярисах нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Нажмите на изображение для увеличения Название: rbpolo.jpg Просмотров: 10 Размер: 8.5 Кб ID: 267150
6-ступепенчатая АКПП – классная штука.
акпп вообще классная штука, это не галимая дсг.
Последний раз редактировалось Sisa; 24.04.2018 в 08:39..
Дарагой мой человек новый авто это другле выражение , неравное фпс последней генерации с двигателем такого то индекса.
Да даже если так говорить как ты придумаешь, нет такого чтобы новые стучали, а ДСГ кстати пошли на рестайлинге и что-то про них не слышно чтобы разваливались прям с новья. Ссылки то будут?
Так их наверно купили 1,5 землекопа. Фанатам дсг поло-рапид нафиг не нужен. А массы выбирают рио.
Я поло гт выдел несколько раз (и то один и тот же), а с дсг он был, вот тоже ещё вопрос.