Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!
С утра работы подкинули. Бесполезной, но делать надо было. После обеда получим результат, надо проверить усилитель в стойке, в составе передатчика.
За бортом немного с утра морозно и сухо. До работы доехал чистюлей.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Товарищи, скажите как вот эти глушители?
Олежа, я любитель погонять, в смысле обороты не стесняюсь крутить. Так вот, родной глушак прогорел в месте где труба выходит из корпуса основного (первого или в просторечии резонатора) глушителя. Пробовал холодной сваркой залепить, хватало на нделю. Хотел купить из нержавейки. Но в конце концов купил самый дешевый, сказали производство Тольятти. И предупредили, что на год хватит. После установки выхлопа совсем не слышно было, но в течении года звук выхлопа стал слышен. на том и остановился. Менял в мае 16. Вот фотки.
И ничего с ней не случится.
Много жрет? 9.3л в смешанном цикле...сандерик 7.9л...
Я с некоторых пор не заморачиваюсь. В городе за зиму 13-14 было. На трассе 5.5-6 жрёт. Бывало не глушил совсем пока весь день по магазам, зато всегда в тепле.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Я доволен в общем
Это самое главное!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у дядьки был газон
Аналагишна, сэр. Ещё в семь лет гоняли с братаном на 51 газоне по полям, когда во время уборочной обед был. Один нюанс - не ездить по стогам. Там иногда детей делали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
с удовольствием едешь, это когда под педалью запас есть))
С таким количествм камер и ограничений этот запас сейчас ни к чему, а паровоз из фур и так с запасом обхожу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
офигеть
Дим, я как то в городе в 7 литров уложился, спецом пару месяцев так катался. Не по мне это. Сам матькаюсь на тугодумов - зелёный загорелся, и тока на 10-й секунде телодвижения начинаются, сами не едут и другим не позволяют.
У него и аппетит не хилый, Боливару ничего не останется!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
У нас тоже лежаков по городу валяецо хоть отбавляй!
У нас тоже, причём сразу видно какие животики были при жизни.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чо хочут?
некоторым пузико чешут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
36316,52₽ страхование жизни,
Андрюха, эту сумму можно вернуть, написав в банк претензию за оплату навязанной услуги. И за КАСКО тоже.
Цитата:
Сообщение от 907
а ещё есть такие, перед поворотом, практически тормозят до остановки, а потом начинают свою задницу неспеша заносить..
И причёт таких очень много!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
мне кажется она гонит или есть такая мулька
Гонит!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
просцесс пошол.
Не вводи потенциальных потребителей в ступор - пошто нам температуру заместо градусей кажешь?
Добавлено через 1 минуту
Уфффф, все прочитал, всем ответил. Всем приятного аппетита! Обед однако. Сори за вчерашний вечер - ушел по англицки. Решил приотдохнуть на диванчике, но глаз сомкнулся так, что потом не смог открыться до самого утреннего позыва.
глаз сомкнулся так, что потом не смог открыться до самого утреннего позыва.
))) как труба позвала? ))))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Гонит!
вчера возвращался домой и заметил нескольких девушек за рулём АБСОЛЮТНО отважных... ))))))) т.е. по зеркалам не смотрят, под колёса лезут... самому страшно стало, не смотря, что ехал в маршрутке))))
Ну так они и так привыкли под нами валяться. Анек старый:
трактор по болоту проехал, лягушонку даванул. Та, вылезая из колеи и отряхиваясь, во даванули, не то, что местные!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
))) как труба позвала? ))))
Ну типа, инстинкт не обманешь! )))