Цитата:
Сообщение от Денис Вятка
Поинтересовался ценниками, от 418 т.р. до 450 т.р. это не макс. хотелки продавцов, так... средне. Немного, честно сказать, озадачен, т.к. с сегодняшними скидками мне новая (106 л.с.) и в приличной комплектации в автосалоне обойдётся 460 т.р. с копейками.
|
Немного не так, не обойдется она тебе 460, если только в кредит+каско+СЖ+допы. А так в идеале где нибудь за 530 если со скидкой, либо 17 года. А то некоторые не умеют читать между строк, когда на сайтах пишут цену "ОТ" включая всевозможные ладыфинансы, первый автомобиль, трейдин и утилизацию до кучи)
Я тут свой Кросс сейчас продавать надумал и немного тоже припух с ценами. У нас так же ценник от 350 до 450 разбег причем за 15 год. Но верхняя планка скорее всего перекупаны но машина в отличном состоянии. Я отцовский кросс 8 клоп в октябре прошлого года продал за 370 с пробегом 90 тыс. При этом забрали под себя люди, не перекупы, говорят когда проверяли толщиномером даже не верили что целая будет, т.к. до этого пересмотрели машин 10 и все битые...
PS: Смотри цены на новые! У тебя все пункты скидок соблюдены? Если да, то гуд, но как уже сказал прибавляй расходы на Каско и страховку жизни. Если нет - смотри зачеркнутый ценник. Восьмиклапанный Кросс который я продал за 370, в трейдин оценивали за 290....