Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
машина завелась, пошел заряд- загорелись.
На гусе ничего не колхозил
Так я и "рекламирую" потому что колхоз минимальный, просто клеммы блочка подключаются напрямую на акум. Единственное вмешательство в проводку авто - надо управляющий проводок с блочка прикрутить к проводу БС или габариту, чтобы ДХО гасли при включении света. Я прикрутил к проводу габарита, чтобы ДХО гасли и при включении туманок, которые включаются только с габаритами. Прямо возле фары зачистил аккуратно изоляцию провода габаритов и накрутил, потом изолентой обмотал. Провод не силовой, управляющий, так сойдет ) Наверное теоретически схема блочка что-то сосет с акума, я после установки даже пытался замерять, но получил настолько ничтожные цифры на грани погрешности, что не поверил китайскому мультиметру и просто забил, несчастных случаев с АКБ не было за 3 года ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
udaff34,
купи 4х контактное реле с колодкой за 100 руб и подключи под левым подрулевым переключателем, ближний будет зажигаться при работе генератора и гаснуть при включении габаритов
В комплекте с ДХО шел, сам не лепил ничего. Огоньки типа таких какие ставят обычно на Дустеры, не знаю кто завод или дилер, только на Дустеры ставят Филипс, а у меня аналог подешевле, Нарва, правда на коробке было написано что-то про Филипс, не помню.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
купи 4х контактное реле с колодкой за 100 руб
Ну или вот, дешево и сердито, только лампочки менять время от времени. Мне как-то обидно жечь хорошие лампы для освещения белого дня, а с плохими ночью плохо видно )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие