Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чтобы не говорили,но бумер хорош, правда гайцы тупые http://rusdtp.ru/66906-v-kazani-insp...lya-video.html там фото и видео.Этож надо было ьак своё ведёрко подставить под удар,видать фильмов америкосовских пересмотрели... Хотя надо ввести как в США, стрелять на поражение таких....
Добавлено через 26 минут
Сегодня сгонял в деревню туда и обратно расход 5.6 л/км, средняя скорость 68 км/ч, везде ехал +20 км/ч к разрешённой, кроме 5 км по щебенке, там ещё не было грейдера и яма на яме.
Добавлено через 58 секунд
Меня такой расход устраивает, при этом обгонял по необходимости. Ну и по КАД между камер до 150 км/с.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
да, 2.0 TDI CR
Интересно, а сколько он насос-форсунок сменил за данный пробег, ну и турбин, про DSG не спрашиваю понятно что 6-я на исходе.
50 случаев из 650 опрошенных на форуме 70% у людей которые сделали чип тюнинг (и/или вырезали ЕГР). Это даже не погрешность при выборке...
Да и потом, ну треснул поршень, ну заехал к ОД, тебе махнули новые заодно перебрав весь мотор по гарантии. Что плохого то? Ничего вечного нету же
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это про 177лс с 2.8л ?
Страшно форсирован, на грани болида Ф1.
Это другой мотор) тут вещают про проблемы с 3.0л дрыгателем..
про форсунки ничего не говорил.
ДСГ вообще не троганная. во всяком случае по нашу сторону границы с фрицами. Он ее с пробегом тыщ 160 покупал. как оказалось после -) а по объяве меньше сотки, 'без пробега по РФ').
бу цубары, что через несколько месяцев после покупки на капремонт поехала (как и 150% из аутбеков 2.5 - перегрет, повело) было мало, пассат такой купил.
А недавно, когда та самая субара уже совсем не помойку поехала, какой то видавший виды GL500 в компанию к пассату купил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Очевидно- ни одной... потому как ваговский дизель- миллионник...
Который из сотней ? -)))
Такими глупостями вздыхают про всякие там 1.9 на 105лс. а это 2.0 на 170
Дизель это 'кредит'. сначала полтинник на топливе экономишь. потом на сотку попадаешь - с процентами -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
50 случаев из 650 опрошенных на форуме 70% у людей которые сделали чип тюнинг (и/или вырезали ЕГР).
И как там приход ? Как у ревы, момент сразу в 1.5 ?
Дизель это 'кредит'. сначала полтинник на топливе экономишь. потом на сотку попадаешь - с процентами -))
А ведь некоторые раньше успевают машину продать, до появления "проблем"))
У меня ни одной (хотя вру одна машина была с пробегом за 150Ккм (та самая шаха с двигетелем "миллионником"). Продал как только наскучила.
Цитата:
Сообщение от Satyr
И как там приход ? Как у ревы, момент сразу в 1.5 ?
Приход мне не интересен, я не стрит-срайкер. Но фортунер едет неплохо. Секунд за 14 до сотни что-ли... Но в целом норм.
Что я отметил для себя: приемистость мотора, тяга на низах отличная (то что нужно для грязьмяса), расход что то около 11л по городу и вроде около 8,5 соляры по трассе. В целом неплохо)
ИЗ минусов: парт-тайм (постоянный задний, передок подключаемый). 6АТ (яб предпочел ручку).
К слову тут писал о знакомом который с приоры на ВАГ пересаживается (октаха же тоже ваг только с шильдиком от шкоды). Так вот. Дядько сделал предзаказ (20тыс), машину обещают через месяц в салоне...
Максималка, 1.6 на ручке. 1.1млн в итоге + насыпят гору допов на халяву. Регионы они такие...
Тык вот о чем стоит подумать ВАЗу - размер салона и надежность. Все остальное (даже на палке) - народ готов брать!.
Ресурс железа до первой капиталки 500-600 тысяч, межремонтный ресурс топливной аппаратуры - 200-300.
И все прекрасно окупается. Жаль вот, только, что еврогейчики разучились такие моторы делать.
ну т.е. чувак сначала чипанул мотор, удалил к хераm EGR а потом ноет что что то жахнуло в моторе?) МолодЭц!
Ну и что? ВАГ тоже чипуют многие, но ты когда тычешь в проблемы тси и дсг не берешь во внимание сей факт.
Тут ведь какой прикол - дсг7, та что "сухая", имеет предел по перевариемому моменту в 250 нм., а последние 1.4 и 1.8 в стоке имеют теже 250 нм. И потом любители чипа начинают искренне удивляться почему их дсг7 кончилась.