Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2018, 08:34   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать? - 2

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Это шины нижнекамского шинного завода спустя сезон? Если так, то шины действительно достойны внимания.
А вообще шумность шин, шипов, протектора, это всё относительно.
на первой калине я 3,5 года ездил на том что стояло с завода (кама), на второй амтел пошел грыжами был заменен на 129 каму евро - вполне годная резина была сносил в ноль! И ни разу никуда балансировка не "уходила")
Я вообще с трудом понимаю как может "уйти" балансировка, ну если только грузики отлетели, но при чем тогда тут резина...
Я ровно отношусь как к импорту так и к нашей резине. Но в моих условиях, я бы предпочел более жесткую резину на пробой. Пирелли это ужасно...

И тут еще такой момент:
Цитата:
Так вот после этого, я поверю в объективность теста, если мне денег дадут. Разница не в 1 м и 1-2 секундах, а просто трындец, это как сравнивать буй с трамвайной ручкой.
Объективно если не брать во внимание этот тест а почитать много других изданий, где на первых местах по аквапланированию стояла Пирелли П1.. Так вот я даже за деньги не признаю что это возможно. Я в ливень с соседнего города ехал со скоростю 60 км/ч, а в некоторых местах и до 40 км/ч, т.к. при большей скорости меня кидало так, что меня пот прошибал. Такой шляпы я ни на одной каме ни видывал, даже на самой примитивной... Хотя повторюсь возможно дело именно в ширине..

ЗЫ: Ну и так для поддержания темы! Кама -519 откатал две зимы. Шипов на колесе осталось где то 70%. Помниться ирбис в этом плане получше был.. Ну а в сравнении с кордиантом сноу кросс,на котором откатал 3 месяца потеряв больше 2/3 шипов с потерей геометрии колеса, думаю и говорить не стоит
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх