Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно новая лучше чем родной СААЗ, но как оказалось СААЗ был особо не хуже.
Это справедливо для древних стоек К1 и ранее, с гранты уже всё достойно (для гражданской езды) и все эти типа тюнинх-улучшенные нафиг не сдались. Но сторонним конторам надо как-то впуливать своё вот и крутятся как могут. Желающие купить "более лучшее" будут всегда, т.к. по мнению большинства всё ИНОе всегда лучше по определению, даже когда это не соответствует реальности.
На ЛКС 2 стоят эти самые Асоми, в группе советуют менять их на что-нибудь более стоящее. Так что вполне может быть откатная схема, в результате которой через каналы ВАЗа продвигают Асоми.
У салона Лады стоял автовоз, заинтересовала резина на Гранте своим китайским названием, оказалось Белшина, на хрее другая, на Ларгусе третья,
Такое ощущение что времена, когда компоненты подбирали по ТТХ, качеству прошли, ставят, то что есть или поступает по откатно-закатным схемам, на машинах какая то солянка, как в 90-е, в целом впечатление что собрали из самого дешевого из того что есть.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Т.к. очень хорошо себя контик показывает в плане стабильности траектории по сравнению со штатной Камой для обычного Ларгуса (по отзывам обзорщиков).
Сам я ездил только на контике, мне он нравится, действительно то что рассказал обзорщик соответствует моему ощущению.
ЗЫ такой же контик ставится на Степвей.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
неужели у Вас на 16 тыс застучали аморты? Может еще потекли?
У меня пробег 10 тыс км, стойки не стучат. Подвеска не издает звуков. Что я делаю не так? А наверно у меня веста какая -то не правильная...)
У Энергетика на кроссе с детским пробегом стучат. А вообще справедливости ради многие обзорщики отмечают, что подвеска у весты шумная и возможно из-за амортизаторов. У меня реально застучали стойки стабилизатора и их заменили на 16 т.км. По твоему это нормальный ресурс? И вообще в процессе эксплуатации к ходовке было много вопросов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Что я делаю не так?
Ты ездишь по москве и потому жаловаться на подвеску грех, а когда каждый день из кочки в яму попадаешь, то это не для весты хоть усрись
Ты ездишь по москве и потому жаловаться на подвеску грех, а когда каждый день из кочки в яму попадаешь, то это не для весты хоть усрись
Веста - машина для европейских дорог.
(udaff34)
По плохим она скрипит и громыхает.
Ты ездишь по москве и потому жаловаться на подвеску грех
По Москве и Ламбы с Ферарри и с Вейроном гоняют, а поезди на них по тьму таракани -машина гуано будет ))))
Действительно, сравнил столицу и переферию. Я вчера ехал по дороге,которую недавно отремонтировали, год прошёл,но такого подвоха не ожидал, колея, ямы, провалы..... А кто то видать себе уже Вейрон заказал после такого ремонта.