Давно интересно было создать такую темку, кто какими видами спорта занимался? Я имею в виду не попробовал и бросил, а на достаточно серьезном уровне, хотя бы годик. Сам занимался настольным теннисом около 4 лет, потом за неимением времени бросил, хотя и сейчас бы с удовольствием сыграл пару партеек :(
Я вот например занималась каратэ кёкушин 11 лет.Мастер спорта Татарии и Ульяновской области.Ушла из за серьёзной травмы.Так бы до сих пор занималась.Были большии перспективы.
Легкая атлетика - 2 года в школе (лучше всего шли прыжки в высоту - брал выше своего роста).
Большой теннис - 2 года в школе (друзьями во дворе натянули веревку, на асфальте разметка мелом и вперед)
Бодибилдинг/спортзал - 1 год (но свою конституцию-телосложение так и не сломал, поэтому забросил, хотя теперь знаю как не надорвать спину при переездах и прочих тяжелых работах).
Сейчас 2 основных вида занятий:
1) дома гантели для более-менее формы (а то весь день за компом)
2) на машине типа автоспорт (на любительском уровне в виде тренировок на грунтовых трассах в формате "ралли" катаюсь в свое удовольствие)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.