Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечений! чет весь день хмурилось, но на дождь так и не насмелилось, снежок правда пробрасывало)
в гараже трапецию стеклоочистителей перебрал и смазал, чет как медленно елозили так почти и осталось, похоже и движок надо ковырять, чет сегодня его пожалел разбирать(
Сергей! есть еще пословица: повторение мать учения
я короткие шарниры не разбирал так смазал, а длинные оси разобрал, смазал, вроде полегче стала трапеция шевелиться, но чет на 2-й скорости не хочет быстро щетками махать) надо разбираться, мож электрика(
я короткие шарниры не разбирал так смазал, а длинные оси разобрал, смазал, вроде полегче стала трапеция шевелиться, но чет на 2-й скорости не хочет быстро щетками махать) надо разбираться, мож электрика(
всё может быть,,проверять надо,,у меня заскрипели,так пошёл купил новые втулки для трапеции,,разобрал,обошлось просто смазкой,,рем.комплект лежит,ждёт своего часа)))
Добавлено через 4 минуты Ю.ru, вайбер смотрел?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Вот я и дома.
Всем добренького вечера.
Разобрал салон, просушил. Пробки на днище все на своих местах. Вода попала, как я и предполагал из багажника. Сырости было уйма. Поролонка насквозь пропитана водой, пришлось прожимать одноразовыми полотенцами. Еще разобрал передок, снял бампер и промыл и промовилил телевизор и открытые части крыльев. Вместо сигнала поставил дудку. Но что то она мне не понравилась. Так что на днях сниму нафиг и поставлю парочку обычных сигналов. От них толку больше. Дома дудку включал - орёт! Но на улице на уровне слабого сигнала. Фигня короче. Не советую. Только время потратил. Завтра салон буду собирать, не пойду на работу. Отгул взял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
чет весь день хмурилось, но на дождь так и не насмелилось
А у нас полчаса назад зарядил, хорошо, что успел собрать передок, в салоне пока только одно моё сиденье стоит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
а можно восстановить все после форматирования
Канешна, но не все 100 процентов, кое что всё таки сыпется. Как правило форматирование делается только быстрое, когда затирается загрузочный сектор с адресацией, сами файлы остаются. Есть проги которые и после полного форматирования кой чего восстанавливают. Нельзя восстановить только после посекторного удаления с перемагничиванием в несколько проходов, но такой хернёй страдает только какой нить маньяк, типа разведки или политик с рылом в пуху.
И ничего с ней не случится.