Да ладно))) С новым авто никогда его в чехле (или отдельно) не встречалось, в т.ч. на обоих Кроссах 17г. Может дилеры вытаскивают)))
фото РЭ в моем сообщении видел? его я вытащил из мешка с домкратом из новой гранты, после отсканирования вернул на место чтобы всякие не говорили что дилеры воруют ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
С новым авто никогда его в чехле (или отдельно) не встречалось,
специально для тебя завтра пройдусь по стоянке с фотоаппаратом
специально для тебя завтра пройдусь по стоянке с фотоаппаратом
Поздно пить боржоми...
Мне нет дела, что есть сейчас в др. авто и в др. городе, и почти год спустя (когда в руководстве уже прописано), пишу что есть у меня - шоферской инструмент в чехле (домкрат и ключ), бывший в авто, в заводском виде лежит на полке в гараже. Если я сделаю фото, то поверишь?)))
Авто прошло через руки двух дилеров, прежде чем попасть в мои. Это к предпродажке они относятся формально (достаточно уже вспомнить о всем известной лев. задней двери), но не забывают проверить содержимое авто.... Хорошо понимаешь о чем я)))
И еще. АКБ - не состав др. детали, а законченное изделие, значит должен быть паспорт (как и при рознице), но т.к. он входит в комплектацию авто, то все необходимые инструкции для владельца (с точки зрения производителя) так же приведены в руководстве и поэтому упомянут в общих гарантийных обязательствах. Претензии по поводу домкрата или АКБ предъявляются дилеру (заводу), а не производителю АКБ или домкрата.
Значит все отписки, что где-то должна быть отдельная букмажка, не катят - отдельный документ (паспорт) не полагается (нет об этом упоминания в руководстве), должно быть описание в общем руководстве или если бы было отдельное руководство, то дубль в электронном виде (pdf) был бы на оф.сайте.
Последний раз редактировалось Serg901; 08.05.2018 в 15:00..